Отзыв: Фильм "Тайны Авроры Тигарден: Игра в кошки-мышки" (2019) - Не знаю стоит ли смотреть ещё один фильм .
Достоинства: Финал.
Недостатки: Скучно и примитивно.
Фильмов "Тайны Авроры Тигарден" с детективным уклоном я нашла несколько штук. В надежде на то что я нашла интересный вариант от Холлмарк я и начала смотреть фильм "Игра в кошки - мышки". Не впечатлил меня этот фильм и даже не знаю дать ли шанс быть просмотренной в моем лице этого цикла фильмов с главной героиней Авророй, или искать новые фильмы.
Аврора библиотекарь и считает себя знатоком в деле расследования преступлений. Я много смотрю детективов и читаю этой же направленности литературы, но мне и в голову не приходит "лезть туда, куда не надо". Смотрела я на Аврору и думала о том (уж простите за прямоту) что ей уже пора своими детьми заниматься, а не искать себе приключения на "пятую точку". Уверена а том что если бы мне были интересны ее "выкладки", то посторонние мысли в голову не приходили бы. Но скучно то как наблюдать как за действиями дилетантов, так и за деяниями полицейских.
Когда я смотрю фильмы от Холлмарк меня всегда удивляет почему бы не показать натуральный вид человека, от этого фильм хоть отчасти будет смотреться правдоподобно. Так нет же, то героиня с видом только вышедшей из салоны красоты, а вот только медведя увидела в дикой природе ("Путь моего сердца"). А то ещё "круче". Побывавшая под дулом пистолета, затем в багажнике автомобиля, затем спринтерский бег от потенциального убийцы Аврора выглядит на все сто. Ни тебе смазанного макияжа, ни растрёпанных волос, ни ужаса перед "лицом" смерти.
На этом ресурсе фильм получил много положительных отзывов, так что решайте сами, может быть и стоит посмотреть его. Я же рекомендовать не буду. Мне фильм показался примитивным и скучным.
Общее впечатление | Не знаю стоит ли смотреть ещё один фильм . |