Отзыв: Брюки детские Rong Rong - Доволен ребёнок - довольна мама)

Достоинства: Удачная классическая модель для школы, адекватная цена, хорошо сели на ребёнка, на резинке, не мнутся.
Недостатки: Существенных не обнаружено.
В прошлом учебном году нам настолько понравилась идея классических чёрных брючек, что стали искать подобные, как только дочка выросла из тех. И нашли очень похожие, но другой ТМ - Rong Rong. И цена у новых уже была повыше, а именно 1000 рублей. Но всё равно не так уж дорого, учитывая, какие сейчас на всё цены.

Брюки детские Rong Rong фото

Брюки покупали с примеркой в магазине. Считаю, что такую вещь лучше покупать именно с примеркой, хотя прошлые брючки я купила в отсутствии дочери, а подошли они идеально. Но в этот раз не рискнула. Итак, с примеркой дочке подошли брюки на рост 140, в общем-то ожидаемо, значит размер совпадает с реальным.

Выглядят брюки самым обычным образом: классика, чуть зауженная к низу. Очень понравилось, что брюки на резинке, для ребёнка это удобно. Спереди имеется два кармашка, а вот сзади - карманы-обманки. По плотности отнесла бы эти брюки к весенне-осеннему сезону, они не утеплённые, а для школы этого и не требуется. Ткань эластичная, тянется и не мнётся, имеет слегка атласный блеск, но не смотрится дёшево. Стирается легко, я сразу сделала ручную стирку.

Брюки детские Rong Rong фото

Из украшений на брючках есть только маленькое сердечко - милая деталь.

Брюки детские Rong Rong фото

Из минусов: к ним немного липнут ворсинки. Но не критично. Поэтому общую оценку снижать не буду. Поставлю оценку "пять".
Доволен ребёнок - довольна мама)
Всем удачных приобретений!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Доволен ребёнок - довольна мама)

SM1922
Пусть дочка носит с удовольствием!
Ярославна 2018
Спасибо большое!
Елена731356
Хорошие брючки
20Нюрочка
Неплохой вариант, мне тоже нравится, а главное ребёнку по душе
Ярославна 2018
Да, это главное.