Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Посёлок городского типа Октябрьский) - Маленькое отделение, но оно есть
Достоинства: Расположение, возможность расплатиться наличными и картой; работа в выходные
Недостатки: График работы в будни не удобный; небрежность в самом пункте выдачи.
Добрый день.
У нас в Октябрьском (Россия, Московская область) - Уютное местечко у леса есть отделение российского оператора экспресс-доставки документов и грузов " СДЭК" (Служба доставки «Экспресс-курьер»)
Находится у нас в жилом доме на первом этаже совместно с пунктами выдачи: " Яндекс Маркет", "Озон" (ул. Микрорайон Восточный, дом 1, пом 36.).
Помещение достаточно маленькое. Стоит кулер, но воды нет(( Весы небрежно на полу.
Я получал доставку с города Липецка. Доставка пришла ровно в срок за два дня.
Ширма, часы - ничего лишнего. Можно оплатить заказ как наличными так и картой. Это плюс.
Есть примерочная.
Вот график работы не очень удобный: по будням с 10 утра до 19:00, то время когда все на работе. по выходным- с 10:00 до 16:00. У компании есть ещё своя бонусная программа, нужно только зарегистрироваться. Вам присвоят личный ID
Вот как то так. В принципе нормально. Хорошо, что у нас вообще есть этот пункт выдачи.
Ставлю " хорошо". Балл за небрежность.
Всем хорошего настроения и приятных посылок)))
До скорого.
Я получал доставку с города Липецка. Доставка пришла ровно в срок за два дня.
Есть примерочная.
Ставлю " хорошо". Балл за небрежность.
Всем хорошего настроения и приятных посылок)))
До скорого.
Время использования | постоянно |