Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - "Теперь это только Ваш путь" или "Это не задание, это мой медовый месяц"
Достоинства: артисты, своеобразный юмор, предупреждение об угрозах
Недостатки: балаган, ненормативная лексика
Теоретически это продолжение фильма "Телохранитель киллера", но смотреть можно и как самостоятельный.
Причем в нынешних условиях фильм воспринимаешь как-то иначе, когда слово "санкции" звучит не в связи с Грецией. А на фразу о колыбели эволюции пробивает на хи-хи (опять ассоциации, но с другим государством). Хотелось бы, чтобы уже всерьез восприняли угрозу, звучащую с экрана, превратить в оружие все, что подключено к сети.
Итак, международные отношения, санкции, мафия, террор, психотерапия, "мир, дружба, жвачка".
Артисты.
Украшение фильма - Сальма Хайек (ей уже за 50, но она также восхитительна!). Но роль у нее... Н-да.
Сэмюэл Л. Джексон - мужику за 70! форма великолепная, за свою жизнь снялся и в боевиках, и в триллерах, и в философских притчах Отзыв: Фильм "Вечерний экспресс "Сансет Лимитед"" (2011) - "Просто поднимите воротник и продолжайте идти" , и в, фантастике, и ... вот в таком.
Возрастному Бандерасу (за 60) роль миллиардера (даже такого) идет. Не все ж молоденьким красавчиком в кадре стоять ( Отзыв: Фильм "Отчаянный" (1995) - Красиво, музыкально, но не шедевр приношу извинения фанатам, но на меня он произвел впечатление только в 2 с половиной фильмах). А блондином я его, по-моему, вижу впервые.
Райан Рейнольдс, он тут самый "молоденький" - под 50), но профессиональный элитный телохранитель слишком придуркова... истерит.
Фрэнк Грилло - агент Интерпола, американец, к-рому Европа уже поперек всего, живчик.
Что происходит на экране? (сюжетом это трудно назвать) Перестрелки и м*а*т на фоне прекрасной музыки.
Юмор, хоть и пошловатый. Ну, Отзыв: Фильм "Пристрели их" (2007) - Пародия? Шарж? Стеб? тоже изысканностью не отличается, но вполне смотрибелен.
У нас была плохая озвучка, неприятные голоса.
Много ненормативной лексики, увы! даже из очаровательных женских уст.
Фильм имеет право на существование.
Артисты.
У нас была плохая озвучка, неприятные голоса.
Много ненормативной лексики, увы! даже из очаровательных женских уст.
Фильм имеет право на существование.
Общее впечатление | "Теперь это только Ваш путь" или "Это не задание, это мой медовый месяц" |