Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - "Теперь это только Ваш путь" или "Это не задание, это мой медовый месяц"

Достоинства: артисты, своеобразный юмор, предупреждение об угрозах
Недостатки: балаган, ненормативная лексика
Теоретически это продолжение фильма "Телохранитель киллера", но смотреть можно и как самостоятельный.
Причем в нынешних условиях фильм воспринимаешь как-то иначе, когда слово "санкции" звучит не в связи с Грецией. А на фразу о колыбели эволюции пробивает на хи-хи (опять ассоциации, но с другим государством). Хотелось бы, чтобы уже всерьез восприняли угрозу, звучащую с экрана, превратить в оружие все, что подключено к сети.

Итак, международные отношения, санкции, мафия, террор, психотерапия, "мир, дружба, жвачка".

Артисты.
Украшение фильма - Сальма Хайек (ей уже за 50, но она также восхитительна!). Но роль у нее... Н-да.
Сэмюэл Л. Джексон - мужику за 70! форма великолепная, за свою жизнь снялся и в боевиках, и в триллерах, и в философских притчах Отзыв: Фильм "Вечерний экспресс "Сансет Лимитед"" (2011) - "Просто поднимите воротник и продолжайте идти" , и в, фантастике, и ... вот в таком.
Возрастному Бандерасу (за 60) роль миллиардера (даже такого) идет. Не все ж молоденьким красавчиком в кадре стоять ( Отзыв: Фильм "Отчаянный" (1995) - Красиво, музыкально, но не шедевр приношу извинения фанатам, но на меня он произвел впечатление только в 2 с половиной фильмах). А блондином я его, по-моему, вижу впервые.
Райан Рейнольдс, он тут самый "молоденький" - под 50), но профессиональный элитный телохранитель слишком придуркова... истерит.
Фрэнк Грилло - агент Интерпола, американец, к-рому Европа уже поперек всего, живчик.

Что происходит на экране? (сюжетом это трудно назвать) Перестрелки и м*а*т на фоне прекрасной музыки.

Юмор, хоть и пошловатый. Ну, Отзыв: Фильм "Пристрели их" (2007) - Пародия? Шарж? Стеб? тоже изысканностью не отличается, но вполне смотрибелен.

У нас была плохая озвучка, неприятные голоса.
Много ненормативной лексики, увы! даже из очаровательных женских уст.

Фильм имеет право на существование.
Общее впечатление "Теперь это только Ваш путь" или "Это не задание, это мой медовый месяц"

Diana198000
Хороший фильм
На любителя
Looka
Спасибо, но не приемлю в кино ненормативную лексику…
Fiorika
Иногда это органично, но крайне редко
Looka
В жизни это часто органично. Хотя тоже далеко не всегда. Молодежь (вообще школяры) разговаривают и общаются матом. Мое поколение тоже так общались частенько, но!!! только в своей компании, не в присутствии взрослых и никогда в присутствии девчонок! Но в литературе и на экране я этого не приемлю от слова "совсем". Любые чувства и эмоции можно выразить вполне легальными средствами.
Fiorika
Согласна. А когда это преподносится как юмор, вообще не смешно
VasiLisa24091004
Смотрела, оценила на троечку. Надо посмотреть Телохранитель киллера, его больше хвалят
Fiorika
Чуть лучше, но… Где-то видела слоган для этого фильма "Два де*би*ла - это сила". Да и славяне-бяки в подобном задолбали
telegCinemaCodes
Помнится, смотрел. Фильм показался проходным)
Полностью согласнс
Foolish Lion
Фоном тут мелькал, пока я занимался своими делами - все бросить и сесть смотреть не заставил, но и желания переключить тоже не было. Согласен - типичный "проходной" боевик. Разве что каст приятный, особенно Сальма Хайек и Сэмуэл Л. "Мазафакер" Джексон.
Fiorika
Она до сих пор глаз радует)
Спирина Светлана
С удовольствием посмотрела его в кино. Они конечно ругались, но честно говоря не особо помню обилия мата, возможно переводчики выкручивались как могли, а может просто память у меня плохая :) Актерский состав чудесный и сюжет незамороченный и стебанУтый или стЁбнутый в правильной мере. Повеселили.
Fiorika
Мы, кажется, скачали. На общем фоне хоть улыбнуться можно