Отзыв: Экскурсия на водопады Игуасу (Бразилия, Парана) - Клокочущая Глотка Дьявола.
Достоинства: Живописные водопады на территории национального парка.
Недостатки: Не искали.
Во время своего путешествия в столицу Аргентины мы очень сожалели, что не смогли попасть на эти водопады со стороны Аргентины. Слабым утешением было обещание самим себе когда-нибудь попасть на них со стороны Бразилии. Эти слова тогда больше звучали, скорее как успокоительное, как нечто нереальное и призрачное. Но... прошло три года иииии... мечты сбываются! Мысли материальны, в очередной раз ловлю себя на этом. И в таких случаях это прекрасно!
Бразильский город Фос-ду-Игуасу. Чуть менее, чем в 20 км от него (если проложить маршрут от нашего отеля Taroba 3* ) раскинулись эти живописные водопады. Ну а прямо напротив входа к водопадам красивейший Парк птиц, который тоже настоятельно рекомендован к посещению.
Но, если честно, смотреть в этом автобусе особо нечего, получасовая стандартная поездка, перед глазами мелькают лишь асфальтированная дорога и деревья.
Конечно же, эта туристическая тропа проложена не просто так. С нее открываются лучшие виды на различные участки водопадов. По всей ее протяженности оборудованы смотровые площадки.
А мы с удовольствием взглянули бы еще разок на эти водопады, но уже со стороны Аргентины. Ну и конечно же от полета на вертолете вокруг водопадов не отказались.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Клокочущая Глотка Дьявола. |
Спасибо за геолакацию, взяла в закладки