Отзыв: Мороженое Фабрика Грез "Пижон" - Оригинальное название-оригинальное мороженое

Достоинства: Вкусное
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика. Сегодня мой отзыв о мороженом компании Фабрика грез "Пижон". Раньше я покупала его постоянно, но в последнее время стоимость его значительно выросла, и если раньше оно стоило 23 рубля, то сейчас около 50. Теперь покупать его приходится реже, и искать более дешёвые варианты. Таким заменителем стало для меня мороженое Светаево, про которое я писала недавно.

Но, вернёмся к Пижону. Так оно выглядит на упаковке.

Мороженое Фабрика Грез Пижон фото

Вес его 90 грамм. Изготовитель наш, местный, г. Заволжье Нижегородской области, что особенно приятно. Состав не особо натуральный, с заменителем молочного жира, в составе также есть пальмовое масло.

Мороженое Фабрика Грез Пижон фото

А так оно выглядит без упаковки. Немного отличается от картинки.

Мороженое Фабрика Грез Пижон фото

В основе его пломбир, который с одной стороны покрыт шоколадной глазурью с орехами, с другой темным печеньем. Причем, на стороне с печеньем, в пломбир добавлена шоколадная крошка.

Мороженое Фабрика Грез Пижон фото

Несмотря на свой ненатуральный состав, мороженое очень вкусное. Пломбир достаточно нежный, сливочный. Глазурь тоже не плохая, хотя и пластмассовая, и не сразу тает во рту. Очень похожа на темный шоколад, с орехами, хорошо сочетается с орехами, которые в нее добавлены. Печенье мне напоминает темное печенье "Южная ночь", но это мягкое. Тоже великолепно сочетается с пломбиром. И шоколадная крошка очень даже к месту.
Конечно, "Пижон" к покупке я рекомендую, кто ещё не попробовал это мороженое, обязательно попробуйте.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2022