Отзыв: Вафельные коржи "Сладкий поток" - Прекрасное дополнение к крему
Достоинства: Вкус, хрустящие
Как-то посетила меня муза-сладкоежка и я решила приготовить каких-нибудь вкусняшек. В Интернете нашла рецепты мороженого и домашних конфет а-ля- Рафаэлло. В обеих рецептах мне нужны были вафельные коржи. Это те, кто помнит, которые мы смазывали сгущённым молоком и получался быстрый тортик.
В близлежащем магазине был только один вариант таких. Это "Вафельные коржи "для торта" торговой марки "Сладкий поток".
Между двух листов я выложила мороженое.
Но нужно учитывать, что эти вафельные коржи хрупкие и их легко сломать. Хотя если использовать коржи для обсыпки, то это и удобно.
Вес коржей невелик. Всего 65 грамм. Произведены они в г. Макеевка. Цена на момент покупки была 78 рублей.
Однозначно рекомендую к покупке вафельные коржи торговой марки "Сладкий поток". Думаю со временем опять повторю эти рецепты.
Между двух листов я выложила мороженое.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасное дополнение к крему |