Отзыв: Фильм "Топ Ган: Мэверик" (2022) - Бестолочь пилот превратил кучу баксов в металлолом.

Достоинства: Том Круз.
Недостатки: Некоторая фемозность ситуативно.
Чего не отнять - Том Круз один из хороших, старательных актёров. И харизма и взгляд не затупошный (Скале привет и мнооогим другим).

В художественном фильме "Тупгун, Моверик" - показана прекрасно суть менталитета многоуважаемого пендостана - рви шаблоны/люби гусей.

Конкретно - сказали "надо 10 махов, не надо 10.1". Нееет. Пилот, ляха муха. Военный. Приказы и прочее вертел на пропеллере эФ** (не знаю какой Ф, гиперзвуковой какой-то). В итоге превратил Ф в металлолом а себя поджаренного уронил в каком-то американском пивняке на задворках хуже и-Бутово, там даже дети посмотрели на Круза аки пони на инопланетянина после вопроса "где я". Ответили немного не в рифму правда - "на земле"!

Далее в кино... - нет спойлерам. Одно скажу - советую смотреть на максимально доступной диагонали. Суть - воздушные тренировки и полеты/бои сняты отлично. Нужна диагональ.

Годный фильм. Огорчён, что амеры так долго тянули с ним... Первый фильм огонь был! Чего зависли-то?...

Доброй ночи.
Общее впечатление Бестолочь пилот превратил кучу баксов в металлолом.

Псевдоним 2
Мне тоже было жаль чужих денег в фильме)). Полёты понравились. Затянуто, диалоги не очень. Ненужная старческая любовная линия. Но фильм считаю хорошим все равно).
eXtractor
Да, линию вообще пришили шнурками, сквозит неестественностью)
Chakty
Времени на такое жалко, но за информацию спасибо - теперь в курсе.
tkod
Могло быть хуже, а так приятно посмотреть, не молодой, но дерзкий
eXtractor
Именно. Держит тонус парень
Greenmore
Красиво снято. Но агитка ихняя, как советский фильм "Ответный ход"!)
Mirshat
Интересно