Отзыв: Сериал "Мажор-4" (2022) - Вот теперь я финалом довольна!

Достоинства: Интрига, сюжет, актерский состав.
Недостатки: В принципе нет.
Хочу сразу предупредить. Отзыв будет понятным только тем, кто смотрел все предыдущие сезоны "Мажор".

Я прямо как в воду глядела. Сейчас перечитала свой отзыв и ведь все так и случилось. Не всегда кого убили, оказывается мертв.

Долго не хотела смотреть продолжение, Четвертый сезон. Сколько думаю уже можно "мусолить" эту историю. Но любопытство пересилило. Втянулась не сразу, посмотрев немного первую серию, забросила на некоторое время. Потом вернулась и уже оторваться не могла.

Не понимаю, почему так долго сестра Вики держала тайну насчет дочери. А вот прямо когда девочке исполнилось 9 лет, рассказала.

После такого известия мажора Соколовского как-будто подменяли. Он уже не служит в полиции, а такой же богач, прожигатель жизни, как когда-то был в самом начале истории - "Мажор" (2014).

По факту актер и стал на столько же лет старше в четвертом сезоне. Поэтому изменения во внешности очень кстати подошли.

Сюжет мне понравился. Интригующий и интересный. Конечно девочки Сони здесь очень много и все крутится вокруг нее. Но ни грамма скучно не было.

А вот смертей здесь много, даже слишком. Я думаю, что все. Это уже окончательный финал. Он понятный, адекватный. Никого продолжения уже совершенно не нужно. Вот теперь я спокойна насчет будущего мажора и его дочери.

Можно ставить жирную точку в этой истории. Не то что, в третьем сезоне Сериал "Мажор-3" (2018) - Наконец-то все тайны раскрыты, но какой ценой!

Если смотрели все предыдущие сезоны, то "Мажор"-4 рекомендую!
Время использования 14-15 сентября 2022г.
Общее впечатление Вот теперь я финалом довольна!

1989Aa
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец-то ты, маржуля, нашей Natsha угодил!

"Не всегда кого убили, оказывается мертв."

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Lezera
Не смотрела, но Вы остались довольны. Значит сериал стоящий.
VeronikaVV
я почему-то жутко не люблю Прилучного. Какой-то он неприятный
Ангелина2022
На днях посмотрела, очень сериальчик понравился. Смотрела на одном дыхании, и весь фильм не могла разгадать. Супер
Natsha
Вот и я, вчера прямо оторваться не могла!
JannaSama
Мне хватило первого мажора
Яна365
Тоже недавно посмотрела эту часть. Достойная
Natsha
Да, только некоторых героев очень жалко…
Яна365
Согласна, жалко
Зим a
Посмотрела отдельный фильм, не оценила. Но сериал больше хвалят
Natsha
Тут смотреть надо с самого начала, Мажор, (2014)
Lakshmi 10
Сюжет понравился