Отзыв: Молочная продукция Ecomilk - Молочка Ecomilk в большинстве своём мне нравится.

Достоинства: Насколько мне известно, производитель этой молочки не уличался в фальсификации. Молочка вкусная и почти вся сделана по ГОСТу.
Недостатки: Цены.
Торговая марка Ecomilk принадлежит ООО "Молочный продукт", в состав которого входит компания "Озерецкий молочный комбинат", что находится в Подмосковье. Не часто, но я покупаю молочную продукцию, сделанную на этом предприятии. А на ОТЗОВИКе у меня есть семь отзывов на эту продукцию. А ещё на Озерецком молочном комбинате делают молочку по заказу, например, сети магазинов "Пятёрочка". И вот такое сливочное масло - масло сливочное "Молочная станция" (бренд "Молочная станция" принадлежит вышеупомянутой сети магазинов) сделано именно там.

К сожалению стоимость молочки с брендом Ecomilk (или Экомилк, оба эти бренда принадлежат одному производителю) сейчас высокая. Поэтому я покупаю её, только когда такая продукция продаётся со скидками.

Мне нравится сметана 20% Экомилк.

Молочная продукция Ecomilk фото

Её проверяла такая независимая компания, как "Роскачество" и оценила её на высший балл. На фотографии выше эта сметана в старой упаковке. Сейчас её продают вот в таких стаканчиках:

Молочная продукция Ecomilk фото

Творог 5% Экомилк тоже мне нравится, хотя бывали случаи, когда такой творог оказывался не самого лучшего качества. В таких случаях бывает трудно понять, сам ли производитель виноват, или хранился творог неправильно.

Молочная продукция Ecomilk фото

А ещё я рассказывала на ОТЗОВИКе о двух видах сливочного масла. О сливочном масле "Крестьянское", у которого жирность относительно небольшая - 72.5%. Оно поэтому и названо "Крестьянское", что домашнего приготовления сливочное масло невозможно получить с высоким содержанием молочного жира. Процент жирности в домашнем сливочном масле вряд ли бывает выше 70%.

Молочная продукция Ecomilk фото

Мне нравится масло сливочное Экомилк "Традиционное". Его тоже проверяла организация "Роскачество" и тоже высоко оценила.

Молочная продукция Ecomilk фото

А ещё я изредка балую себя йогуртами Ecomilk "Solo".

Молочная продукция Ecomilk фото

Они мне очень нравятся, не смотря на состав, но и стоят они недёшево.

В целом я оцениваю молочную продукцию Ecomilk на четвёрку. Продолжу сама её покупать и вам, дорогие читатели, буду её рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Молочка Ecomilk в большинстве своём мне нравится.

Taliana81
Тоже покупаю Экомилк. Недавно открыла для себя сметану, очень вкусная)
Анна-Валентина
Но она и стоит дороже, чем у многих других производителей.
Taliana81
Я покупала по акции, мне показалось, что нормальная цена. (если сравнивать с Простоквашино и Домик в Деревне)
Lilyy22
хорошая продукция - класс
Незабудка29
Хорошая продукция
Руслана77
Я часто из сметану покупаю
ferromagnetic2
Какая у людей интересная и разнообразная гастрономическая жизнь. Завидую.