Отзыв: Рюкзак Daniele Patrici - Красивый, вместительный и очень удобный рюкзак для тёплого времени года
Достоинства: Красивый, достаточно качественный, удобный, практичный и очень вместительный, не требует сложного ухода
Недостатки: Слегка потерлась краска на фурнитуре, но это мелочи
Приветствую всех читателей моего отзыва!
В прошлом году, когда моему малышу было всего несколько месяцев, мне понадобился рюкзак для прогулок и посещения поликлиники. Мы часто гуляли с нашей Детской прогулочной коляской BabyZen YOYO, у которой отсутствует дополнительная сумочка для мелочевки. По этой причине и было решено купить рюкзак, в который поместится вся детская атрибутика в виде бутылочек, подгузников и салфеток.
Изначально я рассматривала специальные рюкзаки для мам, но это было совершенно не то. Мне хотелось чего-то более классического, но при этом практичного, вместительного и просто красивого. В итоге я нашла то, что искала в Кари.
Рюкзак марки Daniele Patrici выполнен из искусственных материалов, но на тот момент я уже так устала от поисков, что плюнула на этот факт. Главное, что он подходил мне по всем параметрам и действительно очень понравился своим внешним видом. Я даже больше скажу, что кроме этого рюкзака я купила себе точно такую же сумку, но о ней расскажу в другой раз)
Стоимость рюкзака уже не помню, но я оплачивала его бонусами Спасибо, поэтому сразу три вещи мне обошлись всего в 1 рубль. И я не шучу))
Внешний вид рюкзака мне очень понравился. Нежные цветочки в постельных тонах смотрятся очень классно. Что-то подобное я заприметила в Терволине, но там была натуральная кожа и соответствующий ценник, к которому я не была готова на тот момент)
Мне очень нравится, что рисунок не пестрит яркими цветами, он очень размеренный, не перегружен и смотрится очень нежно.
Рюкзак прекрасно держит форму и это заслуга внешнего материала. Он довольно приятный тактильно и при этом достаточно плотный, но его нельзя назвать жёстким. Материал кажется гладким, но если присмотреться, то можно проследить некую ребристость. Сразу хочу отметить, что несмотря на столь маркую расцветку, такая поверхность очень легко очищается обычной влажной салфеткой. У меня был неприятный случай, когда рюкзак выпал у меня из рук в самую грязь, но я быстро привела его в порядок, что является несомненным плюсом!
К качеству фурнитуры у меня в целом нет претензий. Молнии работают очень хорошо, не заедают и в общем-то они отработали уже полных два сезона без единого нарекания. Единственное, что местами потерлась золотая краска, но этого, скажем честно, можно было ожидать от этого бренда)
Мне не совсем понятен выбор цвета молнии. В основном отделении она белая, а на кармашке золотая, но это не бросается в глаза и в целом выглядит гармонично.
Мне было важно наличие у рюкзака дополнительной петли, чтобы его можно было носить не только на плече, но и в руках. Здесь она действительно очень удобная и прочная, особенно с учётом того, что я порой очень сильно нагружала рюкзак.
Швы у рюкзака достаточно крепкие и ровные, торчащих ниток я не обнаружила.
Лямки выполнены из того же материала, что и основная часть. Мне нравится, что они пришиты максимально близко друг к другу. Благодаря такой мелочи, рюкзак очень удобно носить даже на одном плече, используя лишь одну лямку.
Есть возможность отрегулировать их размер, но больше всего меня порадовала фиксирующая петелька в цвет лямок, которая удерживает лямки вместе и не даёт им расходиться. Это выглядит очень хорошо.
На дне рюкзака отсутствуют ножки, но за все время эксплуатации не появилось даже царапин. В этом плане материал оказался действительно очень прочным и долговечным.
Внутри рюкзак имеет подкладку из полиэстера, который оказался вполне приличного качества и не порвался. Внутри имеется потайной карман на молнии, в который с лёгкостью помещается паспорт.
И два небольших, открытых кармашка для мелочи. Кайма карманов выполнена в тон основного материала и хоть это вижу только я, но все же выглядит здорово. Глубина карманов небольшая, поэтому при каждом перевороте рюкзака, все содержимое из них вылетает, по этой причине я не особо люблю их использовать.
Основное отделение очень большое и идеально подошло под мои цели. При желании в него с лёгкостью помещается стандартный планшет, а у меня это слегка другое наполнение)) Пока мы ходили на массаж, в рюкзак умещалась не только большая пачка салфеток, несколько подгузников и игрушки, но и достаточно объёмная плёнка. В этом плане рюкзак меня устроил на сто процентов.
С внешней стороны есть ещё один большой карман на молнии, который тоже оказался достаточно удобным и вместительным, хотя в него и не положишь ничего особенно ценного. Я бы не отказалась от дополнительного кармашка на области спинки, чтобы убирать в него различные карты, но и без него в общем-то можно прожить.
В целом рюкзак оказался очень удобным, вместительным и практичным. Для моих целей он подошёл идеально. Рюкзак хоть и выполнен из искусственных материалов, но оказался достаточно качественным. Я даже не ожидала от него такой долговечности. Мне очень нравится эта нежная, летняя расцветка, хотя в холодное время года с ним уже и не походишь, это исключительно весенне-летний вариант. Рюкзак очень хорошо держит форму и не деформировался за два сезона активной эксплуатации, но при этом он не жёсткий, что мне особенно нравится. Красивый, удобный и не требует особого ухода. Я осталась очень довольна своим выбором.
За достаточно хорошее качество и внешний вид ставлю пятёрку, особенно с учётом той стоимости, за которую он мне достался))
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Швы у рюкзака достаточно крепкие и ровные, торчащих ниток я не обнаружила.
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивый, вместительный и очень удобный рюкзак для тёплого времени года |
Тоже есть рюкзак этой ТМ. :)
Спасибо, что рассказали об опыте использования продукции, приобретенной в нашем магазине.
Нам очень приятно, что вы оценили красоту и качество выбранной модели.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.