Отзыв: Торт Росвкус "Ленинградский" - Знакомый и любимый с детства вкус.
Достоинства: Качество, красивое оформление, песочный, отличный вкус, аромат, цена.
Недостатки: Состав.
Добрый день дорогие друзья. С кондитерской продукцией торговой марки "Росвкус"
мы с супругой уже довольно хорошо знакомы. При достаточно хорошем качестве ее отличает относительно доступная цена.
Из того, что уже нам приходилось пробовать, особенно можно отметить торт "Киевский" Оригинал, торт "Паутинка любимая" и набор пирожных Вкус детства в виде корзиночек с кремом. Все эти кондитерские изделия очень вкусные и достойны внимания.
Не так давно, в одном из крупных гипермаркетов, мы случайно увидели в продаже торт Росвкус "Ленинградский". Кондитерское изделие под таким названием мне очень нравится еще с детства и было одним из любимых. Но вот именно такие торты в наше время встречаются крайне редко.
Конечно же мы сразу решили купить его на пробу. Стоимость десерта весом 800 грамм составила всего 358 рублей по карте покупателя торговой сети.
"Мы с вами в будни и праздники" также понравился.
На боковой части упаковки размещена достаточно большая этикетка со всей необходимой информацией о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Владимирской области.
отличаться от других.
Сверху он красиво и витиевато украшен кремом, кусочками орехов жареного арахиса, которого много и двумя дольками темного шоколада в виде сердечек.
из шоколадного крема которым покрыт верх десерта, больше похож по вкусу и консистенции на мягкую помадку. Боковая часть его украшена темной крошкой.
А из-за того, что крема много, то и сухости тоже совсем нет. Жареные орешки только дополняют гармонию вкуса и их довольно много. Качество темного шоколада тоже оказалось хорошим. Как раз такой мне и нравится. Ел его в удовольствие.
Этот тортик будет приятным дополнением к чашечке горячего и ароматного чайного или кофейного напитка.
В заключение хочу советовать к покупке торт Росвкус "Ленинградский" за отличное соотношение цены, качества и вкуса. Не смотря на его не идеальный состав, оценить его могу только на пять баллов. И однозначно, мы его еще не раз купим.
"Мы с вами в будни и праздники" также понравился.
отличаться от других.
Время использования | Один раз. |