Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - рискнула и не ошиблась
Достоинства: четко, вежливо, корректно, очень быстро
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Если вы зайдете в мой профиль, то увидите сколько моих отзывов о путешествиях побывало на главной странице ( и это, увы, далеко не все), и всегда я организовывала свой отдых сама, без турфирм. В этом сентябре тоже планировалось путешествие на машине в Грузию, а оттуда в Турцию на Средиземное море. У меня было уже все четко спланировано, забронированы все отели через Букинг, все рассчитано, но из-за внешних обстоятельств все-таки не рискнули ехать (как показали события последних дней, и правильно!)...
Но отдохнуть и поехать на море очень хотелось. Конечно, наше море плохая замена средиземному, но что делать?! На курорты Краснодарского края категорически не хотелось, знаем мы уже все места вдоль и поперек, остается только Крым. Но куда и как? Любимый Букинг на бронирование в России ( тем более по Крыму) не работает, с нашими Броневиком и другими системами я так и не подружилась ( на Букинге все понятнее и роднее уже).
Тут я вспомнила, что многие коллеги по форуму бронируют отели на сайтах туристических фирм, решила посмотреть предложения.
Первым сайтом в поисковике у меня вышел сайт Putevka.com. Полистала. Предложений очень много, есть выбор и отелей и санаториев. К моему удивлению цены на ближайшие дни в санатории были вполне приемлемыми, причем можно выбрать удобную дату заезда, количество ночей, понравившийся номер и выбрать путевку с лечением или без лечения.
Мы выбрали санаторий Мисхор, почему именно его, расскажу в другом отзыве. Стоимость путевки на 11 ночей, без лечения, с питанием по системе шведский стол, составляла 55492 рубля, если разделить это на двоих, то получается 2500 в сутки на человека с полным пансионом в Крыму, в сентябре, возле Ялты. Надо брать! Но страшно, потому что я никогда не пользовалась услугами таких фирм, а отзывы на сайте самые разнообразные, и что меня больше всего настораживало, отзывы за последнее время от людей с нулевым рейтингом на сайте (здесь таких "доброжелателей" полно), напишут заказной отзыв и прощайте, больше и не появляются, доверия у меня такие отзывы не вызывают.
Еще меня настораживало то, что на официальном сайте санатория такая путевка стоила 90 с лишним тысяч! Когда я позвонила в санаторий, то мне сказали, что у них такая стоимость путевок; а не разводит ли меня фирма Putevka.com? Еще несколько звонков в санаторий, мне подтверждают, что санаторий работает с турфирмами, и я решаюсь все-таки заказать путевку.
И вот теперь о работе фирмы.
Со мной работал менеджер Дмитрий Емельянов. Он работал так, как должны работать все менеджеры в сфере обслуживания! Тактично, вежливо, оперативно, я не успевала набрать номер фирмы, чтобы что-то спросить, как Дмитрий уже сам мне звонил и все разъяснял.
После моей заявки он сразу же позвонил и мы обговорили сроки, стоимость и условия. Через несколько минут у меня на почте были уже все документы: путевка, договор, счет на оплату с разъяснениями как оплатить. Поскольку я выбрала горящую путевку, то надо было оплатить всю сумму в этот же день. Оплатила я ее через сайт, и тут же, незамедлительно, мне на почту и на телефон пришла квитанция, а также позвонил Дмитрий и подтвердил оплату. После этого мне прислали оплаченную путевку.
В этот же день от Дмитрия пришло письмо-напоминание о дате нашего заезда. Это было очень приятно.
Итак, 8 сентября, в 14-20 мы были у стойки регистрации в санатории, заселение прошло в течение 10 минут. Отдых удался на славу.
Я очень довольна работой фирмы. Воспользуюсь ли я их услугами еще раз? Да! В следующем году мы хотим поехать в этот же санаторий с внуками- двойняшками и их родителями. Рекомендую ли я эту фирму? Конечно, да! Моя оценка их работе 10 из 10 баллов. Спасибо ребятам! Удачи и процветания! Мира и благополучия и новых путешествий всем нам!
И вот теперь о работе фирмы.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | рискнула и не ошиблась |