Отзыв: Тарталетки вафельные Сладкий поток "Эдельвейс" - Удобный вариант для холодных и горячих закусок.
Достоинства: Форма, вкус, состав
Недостатки: Хрупкие
Когда нет воды, а нужно чем-то угостить, то приходится включать фантазию. Блюда должны быть лёгкими и по минимуму пачкать посуду.
Вот, например, вариант горячей закуски - вафельные тарталетки с жульеном.
Выбор тарталеток у нас невелик. Мне попались в магазине от торговой марки "Сладкий поток" с красивым названием "Эдельвейс".
Состав, вроде, натуральный. Срок годности полгода.
Сверху я просто клала кусочек сыра и запекала в микроволновке.
Но всё получилось даже очень вкусно, быстро и с минимум грязной посуды. Форму они не потеряли и не были ватными на вкус.
Кстати, не так давно я с вафельными коржами от этой марки готовила и мороженое, и конфеты "Рафаэлло". Тоже вышло неплохо.
Теперь попробую в ближайшее время сделать и с этими тарталетками, что-нибудь сладенькое. Уж очень они удобны по размеру. Да и внешний вид у них интересный.
Однозначно, рекомендую эту марку. У них, кстати, ещё видела вафельные коржи в виде сердца и небольших кругов. Вообщем, есть где разгуляться кулинарной фантазии.
Вот, например, вариант горячей закуски - вафельные тарталетки с жульеном.
Состав, вроде, натуральный. Срок годности полгода.
Сверху я просто клала кусочек сыра и запекала в микроволновке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удобный вариант для холодных и горячих закусок. |