Отзыв: Вафли Loacker Quadratini - и эти вафли мне понравились

Достоинства: вкусно и на зубок
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Продолжу тему вкусных десертов и поделюсь своими впечатлениями о других не менее вкусных вафлях Loacker. Сегодня речь пойдет о вафлях Loacker Quadratini.

Вафли Loacker Quadratini фото

Loacker - это итальянский бренд, который выпускает великолепные десерты премиального класса. Попробовав раз их вафли, остановиться уже трубно).

Вафли Loacker Quadratini имеют приятную упаковку. Покупала я их в Ташкенте, цена упаковки - 35 тысяч сум ( про примерно 3.2 доллара; зная курс, вполне можно стоимость перевести в рубли). В Москве я видела эти вафли в Сети Азбука Вкуса. Упаковка была там правда больше, 250 г. и если не ошибаюсь цена была 460 рублей.

Вафли Loacker Quadratini фото

При производстве вафель используются ингредиенты наивысшего качества. Состав указан на упаковке, разобрать при желании его можно, но я этим вопросом не занималась.

Вафли малышки, назвала я их так из-за размера, смотрите...

Вафли Loacker Quadratini фото

Вафли на зубок, положил в рот и разжевал) Вафли мягкие, со вкусной шоколадной прослойкой. Будут приятным дополнением к чашечке ароматного чая или кофе. Упаковка небольшая, всего 125 г, мы с супругом и не заметили, как за вечер ее съели).

Вафли Loacker Quadratini фото

Вафли Loacker Quadratini мне понравились, в прочем, как и Loacker Gardena Halzelnut .

Вафли Loacker Quadratini фото

К покупке эти вафли рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление и эти вафли мне понравились

biology
Какое чудо, такие малютки
dts0105
Нравятся шоколадные вафли, но такой упаковочки мне явно маловато будет)
Nadi 15
Захотелось попробовать
Happy27
Аппетитные "малыши")
olgasmir
какие вкусненькие на вид вафельки, замечательно выглядят, попробовать хочется
Я -Алена
Вкусные и дорогие вафли
Irina-v17
Шикарные мини вафелики, очень вкусные и быстро пропадают:)
NilovaIrina
Буду иметь в виду )
meriaelle
Удобный размер. Очень люблю вафли.
Николенко Оксана
Милашки