Отзыв: Фильм "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" (1996) - Раз глянуть можно
Достоинства: показывает жизнь в чёрных кварталах
Недостатки: не для всех
Фильм "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" 1996 года выпуска я смотрел в своей далёкой юности когда был совсем "зелёным" школьником. Тогда были почему то очень модные тупые американские фильмы Фильм "Тупой и еще тупее" (1994) и нам активно навязывались, а всё советские и российские нравы отходили на задний план, модно пыла тема +18, наркотиков и разгульного образа жизни, а если и чего снималось у нас так снималось про бандитизм типа этой "дичи" Сериал "Бригада" (2002), благо сейчас такого нет.
Но вернёмся к данной картине это американский фильм. От режиссёра Пэрис Барклай
Рассказывает о жизни в Америке, но в негритянских кварталах и поверти там именно так. И негры действительно цепляются на улице если вы "белый". На самом деле в реалии в такие кварталы даже полиция лишний раз не заезжает, так как опасаются.
Длительность фильма составляет 89 минут.
Данный фильм наверное больше подойдёт подросткам, взрослые люди думаю его не особо оценят.
Но вернёмся к данной картине это американский фильм. От режиссёра Пэрис Барклай
Длительность фильма составляет 89 минут.
Общее впечатление | Раз глянуть можно |