Отзыв: Кофе Жокей "По-восточному" молотый в вакуумной упаковке - Насыщенный вкус, чаще всего выбираю именно его
Достоинства: цена, доступность, колоритный вкус и аромат, арабика
Недостатки: для меня нет, кроме как выросшая цена
Доброе утро, посетители сайта отзовик. О чем, как не о кофе говорить в утро понедельника. Расскажу об одном из своих любимчиков.
На упаковке мы видим варианты приготовления. Я пробовала несколько из них.
Удобно, что мелкий помол предусматривает возможность просто заварить напиток в чашке. Я готовила его таким образом тоже и вкус получался насыщенный.
Вариант приготовления в капельной кофеварки мне не совсем комфортен. Вкус становится менее крепким.
Еще я пробовала готовить кофе "Жокей" в турках из разного материала и это был прекрасный результат. Но все мы знаем, что кофе в турке, хоть и вкусно, однако не всегда удобно. Приковываешь себя к плите примерно также, как если поставить кипятиться молоко. Внезапные побеги напитка на плиту могут омрачить утро.
Поэтому чаще всего я стала готовить кофе при помощи гейзерной кофеварки.
Также здесь указана необходимая маркировка.
Здесь же можно ознакомиться с рекомендациями по хранению.
Информация дублируется не только на русском.
На обороте также присутствует информация о продукте, некоторые из которых демонстрируются в картинках для простоты их восприятия.
На упаковке мы видим варианты приготовления. Я пробовала несколько из них.
Поэтому чаще всего я стала готовить кофе при помощи гейзерной кофеварки.
Также здесь указана необходимая маркировка.
Здесь же можно ознакомиться с рекомендациями по хранению.
Информация дублируется не только на русском.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Насыщенный вкус, чаще всего выбираю именно его |
не совсем поняла про турку, проблема в приготовлении для меня только в том, что надо следить, чтобы не убежало на плиту. А так вкус конечно получается обалденный.))