Отзыв: Сериал "Алиса против правил 2" (2022) - Новое расследование, но и начало тоже надо знать.
Достоинства: Интрига, сюжет, актерский состав.
Недостатки: Не искала.
Отзыв для тех кому понравился сериал про неугомонную девушку-следователя. Итак, вышел второй сезон "Алиса против правил 2" (2022). Всего лишь четыре серии.
После раскрытия запутанного дела, связанного с убийством сестры главной героини, прошло некоторое время и следственный отдел даже несколько "заскучал".
И вот происходит убийство. Хотя все так обставлено, что если не копаться, то выглядит как сердечный приступ. И только Алиса в это не верит. Тут еще примешивается история с ее родителями и отчимом. Все сплетается в какой-то непонятный клубок.
В общем, отвлечься можно при просмотре. Нормальный такой смотрибельный детективчик. И опять личность главного злодея будет у всех на виду, но никому и в голову не придет, что такое вообще возможно.
Очень много знакомых актеров, некоторые прямо совсем как родные. Александр Пашков, Мария Аниканова, Игорь Жижикин (Аркадий Игнатьев из сериала "Мажор-4").
А вот актрису, сыгравшую главную героиню, я не помню по каким-либо фильмам. Но она мне понравилась, симпатичная.
В принципе, можно конечно просто посмотреть второй сезон. Но все-таки не рекомендую. Некоторые моменты тянутся с первого и сюжет будет более понятен и интересен, если смотреть с самого начала (Сериал "Алиса против правил" (2021) - Алиса, но не та что в стране чудес).
Время использования | 4 октября. |
Общее впечатление | Новое расследование, но и начало тоже надо знать. |