Отзыв: Гранулы "Флуифорт" Домпе С.п.А - Сильный кашель, глубокий, гортанный, спазмы в грудине.

Достоинства: Препарат, который лучше остальных помогает при хроническом гайморите.
Недостатки: первый день приема
У нас, тот случай, когда сопли невозможно откашлять, они постепенно становиться липко-густо-вязкие и поэтому кашель становиться постоянный и безрезультатный. Это состояние выматывает, высасывает все силы.

Муж обратился в платную клинику, к отличному врачу-лору, это мы оценили уже позже, по результату. Она грамотно взвесила и изучила все нюансы состояния и выписала рекомендации по лечению, без «лишней воды».

Вот, непосредственно сама рекомендация.

Гранулы Флуифорт Домпе С. п. А фото

Антибиотик Аугментин был прописан потому что сопли уже выходили с легким оттенком зеленого цвета. И к антибиотику Бак-сет (пробиотик).

Сейчас, при повторном обострении, зеленых соплей нет, поэтому антибиотик с пробиотиком не нужен. Отболели короновирусом неделю и снова обострение гайморита хронического, а может еще и осень подействовала.

Я так понимаю, что нужно менять климат на более теплый, но это хорошо только мечтать))) А по факту приходится лечиться.

Так вот сейчас зеленых соплей нет, повторно лора не посещали, решили лечиться по ее прошлым рекомендациям. Взяли только часть, вот так выглядит набор для лечения наш сейчас.

Гранулы Флуифорт Домпе С. п. А фото

Что могу сказать, так как сопли уже загустели к началу приему Флуифорте, то первый пакетик зашел конечно жестко. Через примерно полтора часа после приема начался сильный кашель, прям такой грудной с гортани, длился где-то пол часа или меньше, но отхаркивалось конечно хорошо и много. И целый день тоже много отхаркивалось. На следующий день и дальше уже не было такого кашля. Всего принимал 7 дней по одному пакетику с утра. Состояние улучшилось значительно уже на второй день.

Рекомендую к покупке, считаю это лучшее средство для выведения вязкой слизи.

И по ценам:

- Ринофлуимуцил спрей назальный 10мл - 345 руб.
- Цетрин таблетки покрытые оболочкой 10мг №20 – 153 руб.
- Дезринит спрей назальный 50мкг/доза 140доз – 500 руб.
- Долфин устройство 240мл (средство пак. 2г №30) для взрослых – 400 руб.
- Флуифорт гранулы для приготовления суспензии 2,7 гр 5г №10 – 450 руб.

***

А еще рекомендую, по возможности посещать бассейн, на удивление но с плаваньем уходят все болезни и хронические не обостряются. Взять за правило с конца сентября и до декабря (хотя-бы), это тот минимум, чтоб перешагнуть начало осени, которая как показывает опыт обостряет все наши недуги по здоровью. Если соберетесь в бассейн не забудьте: Самое главное защетить волосы от хлора - шапочку, еще чтоб нырять с удовольствием захватите очки для плаванья и конечно нужна защита для носа, чтоб получять убовольствие и не чувствовать дискомфорта - зажим для носа

***

Будьте здоровы!

Мира вашей семье!

Спасибо за просмотр!
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сильный кашель, глубокий, гортанный, спазмы в грудине.