Отзыв: Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh - Вкусный, но приторный

Достоинства: вкусно, ароматно, не сильно газированно
Недостатки: приторно
Забегая вперед, расскажу, что алкогольный вечер снова не удался. Этим Мохито я решила разбавить Мартини Бьянко, что было само по себе не самой лучшей идеей)

Зато банка не реально красивая, и мне понравилась очень. В магазине, когда ее видишь, и нужно купить что-то такое, сложно сделать выбор в пользу другого продукта. Я точно не смогла)

На заднем плане справа колбаса сырокопченая Мясной дом Бородина "Шервудская" виднеется в бокЕ. Закуска)

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh

В составе у меня претензии к стабилизатору. Зачем он нужен, если консистенция воды? Вот к примеру, молочный коктейль Arla Natura. Его нужно было загустителем довести до нужной густоты, чтобы продать молоко в пять раз дороже. А здесь для какой цели его добавили, кто знает?

Ну, и название "С соком" наверное, мало что общего имеет с концентратом сока лайма, подозреваю, что это тоже из разряда ароматических веществ.

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh

Выглядит приятненько, цвет не навязчивый, пузыриков много. Шипит хорошо, красиво, настроение поднимает на ура)

Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh

Но вот с Мартини не зашел, очень сладкий для еще более сладкого Бьянко. Ох, уж эти акции... Любимый Экстра Драй был без акции и только в литровых бутылках(((

Хочу добавить, что приторное освежающим быть не может. Хотя у напитка Aziano Exotic sparkling drink этот эффект вполне присутствовал.

Но тут, правда, очень сладко. Традиционно переборщили с сахаром, не пожалели его. Как вариант спасения - пить в холодном виде, чего я обычно не делаю, потому что простывала так много раз. Покупку, наверное, не повторю, хотя кто его знает. Напиток не самый плохой, это точно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный, но приторный

alinasoloduha95
Люблю махито…с мартини не пробовала)
Неудачный был эксперимент)
Cappa
Я к Мохито любого вида с прохладцей отношусь)
ginesmoon
Я люблю, особенно, на пляжике)
О сюжет
Предпочитаю кружечку пива выпить :))
ginesmoon
Конечно, Мохито не по-мужски совсем)
galimova108
Не люблю приторные напитки