Отзыв: Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh - Вкусный, но приторный
Достоинства: вкусно, ароматно, не сильно газированно
Недостатки: приторно
Забегая вперед, расскажу, что алкогольный вечер снова не удался. Этим Мохито я решила разбавить Мартини Бьянко, что было само по себе не самой лучшей идеей)
Зато банка не реально красивая, и мне понравилась очень. В магазине, когда ее видишь, и нужно купить что-то такое, сложно сделать выбор в пользу другого продукта. Я точно не смогла)
На заднем плане справа колбаса сырокопченая Мясной дом Бородина "Шервудская" виднеется в бокЕ. Закуска)
Ну, и название "С соком" наверное, мало что общего имеет с концентратом сока лайма, подозреваю, что это тоже из разряда ароматических веществ.
Хочу добавить, что приторное освежающим быть не может. Хотя у напитка Aziano Exotic sparkling drink этот эффект вполне присутствовал.
Но тут, правда, очень сладко. Традиционно переборщили с сахаром, не пожалели его. Как вариант спасения - пить в холодном виде, чего я обычно не делаю, потому что простывала так много раз. Покупку, наверное, не повторю, хотя кто его знает. Напиток не самый плохой, это точно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный, но приторный |