Отзыв: Арт-галерея "DIAS" (Россия, Иркутск) - С большим удовольствием познакомились с экспонатами.
Достоинства: Выставка, - на то она Народная, чудесная, Чтоб о мастерах России Было всем известно.
Недостатки: Может и есть...
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва!
Осенние каникулы у меня выдались очень активными, давно такого не бывало )
Сходили с внуками на экскурсию на Корабль-музей "Ангара". Получили удовольствие и от обследования ледокола и от посещения Выставки Иркутского музея иллюзий и оптики "Фантаст".
Также сходили с детьми в зверинец, посетили Музей на свалке, отзывы ещё будут.
С подругами сходили на Вечер романсов в Областной музыкальный театр имени Загурского. Также с подругой посетили Выставку женского рукоделия "Вышитые шедевры Усть-Илимска" (Россия, Иркутск).
И вот в последний день каникул был очередной выход, опять же с подругами, в Арт-галерею "DIAS", которая находится в Деревянном центре города (Россия, Иркутск), более знакомом всем как 130-й квартал.
Там проходила фотовыставка Анатолия Бызова «Иркутск. Притяжение времени». В галерее проходят выставки не только регионального, но и всероссийского и международного уровня.
Находится Арт-галерея "DIAS" по адресу улица Седова, 40. Это очень красивое старинное деревянное здание. Представляю вам его вид со стороны проезжей части.
Также вы видите входной билет с чисто символической стоимостью - 100 рублей. Такая цена для пенсионеров. Для остальных посетителей - 200.
Также на билете есть указание на то, что Арт-галерея "DIAS" - это первая частная галерея современного искусства в нашем городе. Открыта официально она была в далёком уже 2009 году.
Также на видном месте находится режим работы галереи и телефон для связи.
Попадаем в небольшую комнату (можно назвать её прихожей).
Здесь находится гардероб, где можно раздеться. И вообще здесь уютненько )
Здесь такое разнообразие экспонатов, что глаза разбегаются, хотя занимают они только один не очень большой зал.
Справа от входа представлена различная продукция для продажи. Здесь вообще можно приобрести всё, что представлено в галерее.
Очень много забавных картин с надписями, выполненных на дереве.
А ещё... много раз в своей жизни слышала такое ругательство, как "змея подколодная"... и только здесь увидела, что это просто змея под колодой карт )))
С кофе можно посидеть за стойкой.
Меня заинтересовала технология рисунка на стеклянной бутылке. Она плоская, в разогретом виде её кладут под пресс. После этого разрисовывают.
Также в продаже есть деревянные пазлы.
Хозяйка галереи рассказала нам, что они часто проводят экскурсии, лекции, научные диспуты, круглые столы.
Вот и в день нашего посещения там ждали гостей. Бокалы уже налиты )
На мой вопрос, какова стоимость картин, мне ответили так: от 2000 до полутора миллионов. А ещё мы услышали, что каждый день в галерее что-то меняется.
Время мы потратили недаром. Прикоснулись, так сказать, к прекрасному )
Рекомендую побывать в галерее. Я же точно схожу ещё.
Спасибо что прочли мой отзыв.
Всегда с вами Татьяна.
Осенние каникулы у меня выдались очень активными, давно такого не бывало )
Также сходили с детьми в зверинец, посетили Музей на свалке, отзывы ещё будут.
Также на видном месте находится режим работы галереи и телефон для связи.
Попадаем в небольшую комнату (можно назвать её прихожей).
Здесь находится гардероб, где можно раздеться. И вообще здесь уютненько )
Очень много забавных картин с надписями, выполненных на дереве.
С кофе можно посидеть за стойкой.
Также в продаже есть деревянные пазлы.
Вот и в день нашего посещения там ждали гостей. Бокалы уже налиты )
Время мы потратили недаром. Прикоснулись, так сказать, к прекрасному )
Рекомендую побывать в галерее. Я же точно схожу ещё.
Спасибо что прочли мой отзыв.
Всегда с вами Татьяна.
Время использования | Один раз |