Отзыв: Фильм "Хроники Риддика" (2004) - Неплохое продолжение!

Достоинства: Сюжет. Были классные животные. Финал.
Недостатки: Продолжительность.
Всем привет! Приятного чтения!

Фильм мне понравился. Смотрел в правильном переводе. Это прямое продолжение первой части. И продолжение это не плохое. Сюжет не стоит на мести, подкидывая новые локации, и ситуации.

Фильм сменил жанр. Из жанра космической фантастики, в полноценную фантастику в полном объеме. Тут даже появилась раса которая может менять молекулярный состав тела и становится как ветер.

Великолепно показано как происходит зачатки государственного переворота и рождается интриги даже в тоталитарном политическом строи. Где все подчинено одному человеку (Хоть он и насовсем человек).

Поднята тема отцов и детей. Показано все поверхностно, даже так интересно.

Финал мне понравился. Риддик пришёл убит злодея не потому что он хочет спасти мир, а просто мести. Финальный бой самый честный в кино. Риддика от мутузили, и только волей судьбы он выжил, и то заплатил за это огромную цену.

Мне также понравились дизайны доспехов, но в плане того что хоть на первую страницу модного журнала. Но я не когда не поверь что такие доспехи будут удобны для боя как ближнего так и дальнего.

Понятно что космическая раса которая или уничтожает или промывает мозги, это аллюзия на третий рейх.

Графика кажется местами устаревшей в отличии от первой части. В ней было больше съемок на натуре.

Рекомендую к просмотру.
Время использования 1:59:03
Общее впечатление Неплохое продолжение!

begeeloo
в детстве не понимала, чем фильм так понравился родителям, сама только год назад посмотрела, зато поняла)
RossD
Всем спасибо за прочтение!!