Отзыв: Женские угги Nobbaro - Моя любовь этой зимой!

Достоинства: Интересный дизайн; можно носить с любой одеждой; не скользят на льду; не промокают; быстро сохнут; удобные и комфортные
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

В ноябре, после того, как вернулась домой из роддома стала искать вариант удобной обуви на зиму. Ранее я ни разу не покупала угги, ну вот не нравятся они мне, вернее - не нравились, пока я не увидела эти угги Nobbaro, о которых сегодня хочу рассказать.
Даже не могу объяснять, почему раньше мне они не нравились, но нужна была удобная обувь - для прогулок с ребёнком, да и хотелось, чтобы на выход можно было тоже носить, и когда я увидела эти угги, то решила, что хочу именно их, на столько они мне понравились на картинке.

Присмотрела их на OZON, ни разу ранее обувь там не заказывала, так как с примеркой у нас не было доставки, а тут пришло уведомление, и я решила попробовать, ведь ничего не теряешь.
Заказала сразу две пары, разного размера, чтобы понять - какие подойдут мне, ведь все производители разные.

Женские угги Nobbaro фото

Коробка не в лучшем виде, но для меня это было не так уж и важно, хотя я люблю хранить обувь именно в тех коробках, в которых и покупала. Но ничего страшного.

Размер - в итоге я приобрела 36 размер, мне он отлично подошёл, хотя туфли/босоножки я ношу 35 размера, но как правило многая обувь именно зимняя у меня на размер больше.

Женские угги Nobbaro фото

Стоимость на момент покупки была 4 500 рублей, она постоянно скачет, так что актуальность лучше посмотреть на интернет - площадке.

Для меня же важно, чтобы зимняя обувь, как и демисезонная была натуральной, и здесь я не прогадала.

Женские угги Nobbaro фото

Угги не низкие, вот как раз сильно низкие я не особо и люблю, кажется, что в них холодно. Эти же повыше сзади, что явно будет комфортно для теплоты ног, и снег точно не будет туда попадать в сильно снежную погоду.

А спереди угги не обычные своим мехом, за счёт которого смотрятся классно, модель явно не обычная и не стандартная.

Женские угги Nobbaro фото

На выбор было два цвета, я выбрала чёрные, так как они подойдут к любой одежде, что было важно для меня.

Изначально думала, что мех спереди может быстро прийти в не потребный вид, но на деле убедилась, что угги очень надёжные и качественные, сезон точно прослужат, а дальше уже как пойдёт.

Женские угги Nobbaro фото

Цвет очень красивый и блестящий, на солнышке будут красиво смотреться, да и я такое очень люблю, чтобы выглядело не обычно. В плане одежды не люблю выделяться, а вот красивую обувь обожаю, и она будет выигрышно смотреться и со спортивным костюмом, и с колготками - платьем, и даже с джинсами.

Женские угги Nobbaro фото

Подошва не плоская, а значит, что ножки точно будут в тепле. Когда гуляешь час - два с малышом - это важно, так что и в этом плане меня эти сапожки устроили.

Что касается подошвы - то в сапогах не будешь скользить по льду, как на коньках, это хорошо, потому что получать травмы зимой не самое приятное дело. Я эти угги уже опробовала и в такую погоду - так что это уже мне известно и проверено на себе.

Женские угги Nobbaro фото

Понравилось, что в сильно снежную погоду угги не промокают, и таким образом ножки остаются сухими, и заболеть появляется гораздо меньше шансов.

Женские угги Nobbaro фото

Ножкам в таких сапожках очень комфортно и тепло, а это самое главное для зимы.
Но скажу честно, мне так жалко их носить, на столько они меня покорили, что я жалею, а вдруг они испортятся от погоды, или ещё из - за чего, но беречь тоже смысла нет, ведь хочется в них красоваться.

Женские угги Nobbaro фото

Мне нравится и как прошиты угги, очень качественно, все швы ровненькие, и качеством я осталась очень довольно. А то бывает закажешь через интернет, и потом страшно смотреть на качество, а здесь же всё на высоте.

Женские угги Nobbaro фото

Возможно, что стоимость кому - то покажется высокой, но как по мне - они стоят своих денег, да и зимой нужна комфортная обувь, так что нужно не жалеть денег, и приобретать качественную обувь.

Женские угги Nobbaro фото

Ни разу за время носки внутри них не было сыро, а снаружи они очень быстро высыхают. Естественно, что хожу я в них только в сухую или снежную погоду, если будет слякоть, то носить не буду, дабы не испортить.

Женские угги Nobbaro фото

Отмечу, что угги отлично подошли для узкой ноги, это моя вечная проблема. Так что если у Вас тоже узкая нога, то они точно подойдут, за это я очень переживала, когда делала заказ, но на удивление они сели на меня идеально!

Женские угги Nobbaro фото

На ножках угги смотрятся очень аккуратно, не громоздко, симпатично и даже в какой - то степени празднично.
Такие угги прекрасно подойдут на выход, с платьем, в кино/ресторан, в общем вариант довольно универсальный и подходящий под любой случай.

Женские угги Nobbaro фото

А гулять в них - одно удовольствие - тепло, сухо, комфортно и удобно, бегаешь, как в домашних тапочках!
И кстати, модель такая универсальная, что подойдёт и подростковому возрасту, и взрослой женщине. Моя мама увидев их заинтересовалась, и ей они тоже очень понравились, а дочь вообще подумала, что это куплены ей. Вот так они покорили всю нашу семью.

Верх угг выполнен из текстиля, а внутри натуральный мех, думаю, что до - 15 они отлично подойдут, но у нас такая погода бывает крайне редко, а для погоды до -10 они очень комфортные, и как раз то, что нужно.

Минусов и недостатков у этой обуви я не обнаружила.
Плюсы:
+ очень привлекательный и интересный дизайн;
+ модель представлена в двух цветах, но есть и другие модели - более стандартные;
+ тёплые и комфортные;
+ не скользят на льду;
+ не промокают;
+ внешняя ткань очень быстро сохнет;
+ подойдут к абсолютно любой одежде, и для самого разного возраста;
+ натуральный мех;
+ толстая подошва;
+ высокая задняя часть - снег точно не будет попадать;
+ смотрится очень не обычно и красиво;
+ идеальный вариант для долгих прогулок;
+ ножки как - будто в тапочках, а не в сапогах;
+ подходят на узкую ногу.

Подводя итоги своему обзору этой модели угг, скажу, что меня они устроили по всем параметрам, которые я предъявляла при покупке. Модель очень классная, не стандартная, и смотрятся на ножках они просто прекрасно. Так что если Вы в поиске подобной обуви, то рекомендую присмотреться к этому производителю.
От меня же наивысшая оценка, с удовольствием хожу в этих сапожках, главное, что мне комфортно и тепло, для снежной зимы идеальный вариант.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Желаю удачных и приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Моя любовь этой зимой!

ksykaty
Отличные угги. Красивые и тёплые
Антонина033
Оригинальные
Nastyapalitra
Очень красивые, классно смотрятся:)
alinasoloduha95
Удобная обувь
Marina Kdzhv
Ничего теплее угов зимой нет)
KarinaYu
Прикольные и необычные
Саша2502
Тоже предпочитаю для прогулок именно угги, тепло +удобно)
Женские угги UGG Australia Classic Short
Для прогулок в парке, в лесу (две пары - черные и рыжие)
Nika1114
Классные , блестят
denenango
Хорошо, что не скользят, супруга как-то купила, пару раз прошлась и больше не надевала, уж больно скользкие были
MartaW
Удобная и симпатичная модель!
Polina-m11
Тепло и удобно!
Елена731356
Классные!
RafaElochka
Тоже угги думаю купить. В них реально тепло. И не так скользко. У нас такой гололёд (
Свежий ветер
У вас определённо есть секрет размещения на главной странице или вы разгадали ключик и нашли подход к "Автомодератору"?)
Каждый день на главной. Мои отзывы с текстом в 3 раза больше и количеством фото в 3-4 раза больше каждый раз мимо)))
Прям-таки загадка…
MSo4nik
Смотрятся и правда интересно)
kat34
креативно
Ольга512
Теплые угги
UNA73
Люблю блестящее
Викуша 25
Симпатичные и удобные, да ещё и теплые!)
Bojena87
Мне нравится как смотрится ;)
Логопед7
Отличная покупка!
sovena2006
Красивые
Ника-Клубника
Пока только читаю о таких, себе ни разу не покупала, привыкла к каблукам ) .
PbIJKuK
вот, а с каблуками сейчас сложнее стало… Высоких красивых сапог как раньше почти нету :(
ТВБЧеб
Выглядят отлично. И ножки, думаю, радуются
PbIJKuK
поздравляю с обновкой! :)
milashkaku
Спасибо!)
MARUSJA74
Прелесть какая
Дормина
Какие классные , удобные и красивые.
На любой возраст подойдут.
margarita-2608
Класс!
igla999
Интересно смотрятся.
Irvi
Оригинальная модель. Мне понравились.
dts0105
Отличная, удобная и теплая обувь. У меня кеды этой марки, удобные)
milashkaku
Я дутики ещё присмотрела, на слякотную погоду - идеально будет. :)
dts0105
Жду отзыв и на дутики)
Evgeniy 161
Прикольные сапожки.
Руслана77
Отличные угги, особенно в наших широтах без них никак
Criolla
Оригинальный дизайн
V Vedmo4ka
Выглядят очень красиво)
Tatianachesnokov
Какие они красивые ! Я б такие тоже купила !)
ZinaDark
Идеально зимой
Fanava
Какая оригинальная модель. Мне нравится, как у вас смотрится на ногах, да и размер у вас такой миниатюрный.
блер
Всегда боюсь что куплю а они скользские. Был случай купила, и в магазине продавец посоветовала идти сразу в них домой. Я и пошла( короче отошла от магазина метра 2 и упала, они скользят безбожно

Вернулась чтобы вернуть, а магазин не принял…с тех пор на них и не смотрю.
krittika1984
Поддерживаю. Мне тоже не повезло. Подошва неудачная попалась, несколько раз я растянулась на улице в уггах, а потом сослала их на дачу. Может на сильные морозы не подходят. У нас в Сибири сейчас под минус 30, а бывает и около -40.
ursulusa
Какие хорошенькие!