Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - Нужно забывать себя. Нужно каждый день ставить на карту всё.
Достоинства: Хорошая игра актеров, тандем Хью Лори и Тома Хидлстона
Недостатки: Подружка Пайна - Джед
Продолжается мой марафон по кинематографии с участием Тома Хидлстона. И в этот раз я решила посмотреть мини-сериал "Ночной администратор". Сериал снят по книге, которую я теперь хочу прочитать, по скольку фантазия хорошая, а читать и видеть Хидлстона в главной роли героя и Хью Лори в роли антагониста - то еще развлечение.
Начало немного запутанное у сериала. То тут то там, временная линия вообще выглядит как пьяная девица. Только с серии второй где-то, становится более менее понятно.
После "Высотка" и "Глубокое синее море" это первая экранизация с Томом, которая мне попалась (КВМ не беру в расчет), где он играет положительного персонажа от начала и до конца, - и очередная, где у него откровенные интимные сцены. Складывается впечатление, что он сам выбирает такие роли, где герой участвует в постельных сценах. Хотя ему сам бог велел, с такими-то формами... О чем это я?
Играет Том английского (ну оно и понятно), бывшего солдата разведки, вроде как. Хотя бывших не бывает, они всегда на службе. И, конечно, из-за убийства очередной подружки, он следует за злодеем по пятам, а ему по пути попадает английская разведка, которая его внедряет в стан врага и начинается типичная карусель "Поймай меня, если сможешь".
В общем-то, сюжет старый, типичный для такого жанра, и ничего необычного нет. Даже все развития линий героев различных, очень типичны. Мне нравятся подобные вещи, поэтому и сериал я посмотрела на одном дыхании (после первой серии), и за один день.
Актрису на роль Джед могли бы подобрать и посимпатичнее, она очень бледно выглядела на фоне Тома и даже Хью. Порой казалось, что ее ветром сдует, пока она по пляжу бродит.
Читала я отзывы на этот сериал в других источниках, и меня не удивляет, что все так плюются "А тЫпЫчНый Сюжет!!! ПрЫнц спасает ПрЫнцессу!". А самое интересное, что все больше бесятся от того, что наснимают вот таких романтичных вещей, а потом тошнит от реальности. Все же тоже так хотят, а нету.
Сериал заслуживает внимания, даже пролетала новость о продолжении на 2 сезон, но новость датируется годами 2018-2019, поэтому видимо, надеяться уже не стоит.
Но все же, в конце я думала, что подружку новоиспеченную грохнут снова. И с таким намеком на продолжение. Но, до тошноты все слишком слащаво.
Общее впечатление | Нужно забывать себя. Нужно каждый день ставить на карту всё. |