Отзыв: Мультфильм "Кот в сапогах 3D" (2011) - Даже незнаю как описать общие впечатления.

Достоинства: есть пару смешных моментов
Недостатки: От создателей "Шрека" ждала большего, трудно понять на какую аудиторию расчитан
Такая реклама "кота в сапогах" прокатилась наверное по всему миру, да еще и от создателей всеми любимого "Шрека". Конечно же, я не удержалась и побежала на премьеру в кинотеатр.

Билеты на мультфильм были явно по завышенной цене, но это же премьера была, как же без этого. Ну в общем одела я очки (3D), и с нетерпением ждала начала. Уже после первых 10-15 минут просмотра я начала задумываться, на какой возраст рассчитан этот мультфильм, есть "приколы" совсем даже не детские, кажется и на детскую аудиторию в некоторых местах рассчитан. Было пару моментов где все смеялись, но не могу сказать, что уж очень сильно понравился. Ожидала большего, уже через 30-40 минут просмотра захотелось домой. Было очень обидно, вспоминая как первый раз я смотрела "Шрека", сколько было позитивных моментов, а после "кота в сапогах", что-то не зацепило. Посмотрела один раз и мне в принципе вполне хватило, возможно и детям понравиться, только какого возраста даже трудно сказать. Мне немного больше понравились Смурфики которые я смотрела дома, в ужасном качестве и без всякого 3D.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Даже незнаю как описать общие впечатления.

Kristino4ka
Пока не смотрела этот мультфильм.
oksana0407
мне 3 d не очень нравится, лучше простые смотреть
Elenina
ЭтЯга
мне очень понравился мультфильм, смотрели в 3д
ЭкSперт
и мне понравился. Хоть и смотрела его на диске, при чем ужасного качества.
чудо
мне нравится этот мультик