Отзыв: Фильм "Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск" (2022) - Мне жаль, что я это видел. Пратт, Батиста.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет пустой; юмор 2пой; хронометраж затянут в 8 раз минимум
Недавно в сети появился фильм "Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск" и для многих поклонников фильма эта новость стала хорошей. У меня отношение к серии от Marvel не особо позитивное, но вдруг появился интерес к тому, что скрывается внутри этого обрубка фильма (40 нелепых минут).

А внутри оказалась сплошная пустота. Накиданного сюжета было бы достаточно для короткометражки минут на 5, чтобы напомнить фанатам о героях и подогреть интерес к грядущей третьей части странной франшизы. Для 40 минут событий мало. Да и какие тут вообще события? Пара фриков на Земле подыскивают подарок для своего босса попутно нажираясь в хлам, ведь у нас так принято. Нормальная тема. Жаль, не было геев замечено, было бы ещё лучше с ними.

Актеры старались. Это хорошо видно, но их почему-то жаль. Люди пытались сыграть больше, чем им было позволено. Это снова к проблеме наполненности сюжета. Наполненности пустотой. В обрубка фильма нашлось место и юмору, свойственному для "Стражей Галактики", но его уровень очень низким оказался.

В итоге мне жаль, что я это видел. Считаю потраченное на просмотр фильма "Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск" потерянным зря. Не понимаю отчего этой ерунде везде лепят высокие оценки. Советовать к просмотру никому не стану, а выбор за вами.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел. Пратт, Батиста.

ТеньМатери
Пожалуй пропущу
chika25
я тоже в шоке от высоких оценок. это полный треш.
Эрик Манс
Мда и откуда столько положительных отзывов
Marfuchka
Пропущу просмотр
DelphiNC
Я на стражей галактики, ещё первых, ходил в кинотеатр. Ощущение, что фильм для каких-то подростков, которые все всё давно знают, и только я, как дурак, пытаюсь понять, кто все эти еноты и говорящие деревья?