Отзыв: Мультфильм "Лисенок Вук" (1981) - Спасибо дочке, что показала мне этот замечательный фильм!

Достоинства: Сюжет; характеры; прорисовка; озвучка
Я крайне редко пишу отзывы про фильмы и мультфильмы. За редким исключением, если уж впечатлил и прям вот хочется поделиться - например, "Анна Каренина" с Софи Марсо в главной роли.

А вот современный мульт, который оставил ощущение "что это было" и "на что мы потратили вечер" - "Снежная королева" 2012 года.

Дребедень полная! Уж простите...

И вот снова хочется поделиться впечатлениями.
Мультфильм про маленького лисенка прошел в детстве мимо меня. А жаль... И сюжет, и озвучка, и прорисовка - тут все отлично.

Узнала я о нем от дочки. Она сама нашла его на просторах интернета и уже несколько раз с удовольствием пересмотрела.
Добрый, познавательный, в чем-то даже мудрый мультик.

Длительность 1 час и 5 минут.
Смотрится на одном дыхании - красиво, без неуместных спецэффектов, без дурацких и пошлых шуток. Да и странно было бы их наличие - мультфильм снят в 1981 году.
"Староват", скажут одни.
"Советская нудятина" - скажут другие.

Люди сейчас, и большие, и маленькие, привыкли к остросюжетным экшнам, привыкли хохотать над глупостью и придурью...
А здесь показан мир животных, но между строк угадывается другое. Взаимоотношения людей и природы, людей и животных.
Ценности настоящие, а не новомодные.

Чудесный мультик, такие сейчас не снимают. А жаль...
Несмотря на то, что мультик несовременный (ну, это как сказать), без эффектов и... просто настоящий, я его настоятельно (!!!) порекомендую к просмотру.
Моей дочке 10 лет, ей понравился.

P.S. Отзыв "синий", но очень надеюсь, что кому-то все же будет полезным))
Благодарю за внимание!
Общее впечатление Спасибо дочке, что показала мне этот замечательный фильм!

Светлана 1812
Надо посмотреть. :) не смотрела.
infekcia2008
Помню его, милый мультик.