Отзыв: Кинотеатр "Англетер" (Россия, Санкт-Петербург) - Чудесный атмосферный кинотеатр с интересными фильмами в самом центре города.
Достоинства: В историческом центре, роскошь отеля Англетер, удобные кресла, видимость и звук хорошие с любого места , атмосфера праздника, фильмы интересные и фестивальные, фильмы на языке оригинала
Недостатки: Сами зрители, что могут составить " компанию" с попкорном или шоколадом с шуршащими обертками.
Добрый день, дорогие мои друзья!
В Санкт-Петербург пришла настоящая морозная зима в середине декабря с её сложным характером, когда туман накрывает город и уменьшается видимость всей красоты исторического центра, но с новогодней подсветкой, наоборот, город становится немного сказочным и очень атмосферным.
Сейчас хорошие фильмы тоже есть, их может быть не так много, но демонстрируют их в очень интересных местах нашего города.
Один из таких кинотеатров расположен в историческом центре города Санкт-Петербург и прямо в его " Сердце" рядом с Исаакиевским собором .
Я приглашаю вас сегодня со мной на сеанс в кинотеатр, что расположен в известной и роскошной гостинице Англетер с её мифами, легендами, окружающими её не один век, неподдельной красотой и возможностью увидеть или авторский фильм или же фестивальный и на родном языке, что тоже важно, без перевода, который не всегда может донести смысл самой важной фразы фильма.
А пока мы идём с вами от станции метро Сенная площадь по заснеженному городу, утопающему в тумане но со сказочным атмосферным настроением, где есть место для погружение в сказку, в новогоднее настроение точное здесь попадание.
И, вообще, могу рекомендовать приходить заранее на сеанс в кинотеатр, чтобы успеть насладиться атмосферным Англетером, он прекрасен.
Посмотрела сайт кинотеатра и сегодня будет фильм с огромным количеством номинаций и канской пальмовой ветвью " Треугольник печали".
Находится в самом центре города его историческом центре, добраться удобнее всего от Невского проспекта пешком, гуляя и наслаждаясь видами набережной реки Мойка.
Рядом есть Потрясающей красоты и роскоши отель, его новогодние украшения дают возможность фотографироваться прямо на улице, настолько он роскошно и щедр на убранство.
Мои личные впечатления:
---- Один из любимых кинотеатров Санкт-Петербурга, где можно увидеть чудесные и, действительно, интересные фильмы.
---- Достаточно не высокая цена .
---- Шикарная видимость с любого места, так как кресла возвышаются друг над другом .
---- Ничего не скрипит, кресла мягкие и комфортные для сидения в них в течение полутора часов.
---- Можно посмотреть фильм на языке оригинала.
--- есть удобный и понятный сайт кинотеатра.
----Потрясающие интерьеры вокруг и возможность насладиться вкусным кофе в кафе Борсалино с его вкуснейшими десертами.
---- Прогулка в историческом центре города Санкт-Петербурга.
Из минусов могу отметить самих посетителей, что и в Англетер приносят то, чем можно пошуршать во время киносеанса, это печально.
Могу с удовольствием рекомендовать и вам кинотеатр в отеле Англетер в самой её роскошной части города.
Не так далеко находится удивительная галерея, где есть панорамный ресторан "Чердак художника "- удивительная атмосфера
Добраться можно от станции метро Сенная площадь, Неский проспект, Канал Грибоедова, Адмиралтейская.
Спасибо большое за внимание .
Рекомендую.
Мои личные впечатления:
---- Достаточно не высокая цена .
---- Можно посмотреть фильм на языке оригинала.
--- есть удобный и понятный сайт кинотеатра.
---- Прогулка в историческом центре города Санкт-Петербурга.
Спасибо большое за внимание .
Рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Малая Морская / Исаакиевская площадь |
Дом № | 24 |
Общее впечатление | Чудесный атмосферный кинотеатр с интересными фильмами в самом центре города. |
Сто лет в таком не была, в основном же бываем сейчас в кинотеатрах в ТРЦ, а там совсем не та атмосфера…
Возможно, посещу…
Не знал даже про кинотеатр, что расположен в известной и роскошной гостинице Англетер !!
звезда понравилась особо