Отзыв: Фильм "Геракл" (2014) - О страхах даже сильных и судьбе,которую можно изменить!

Достоинства: сюжет, зрелищность, динамичность, актёрская игра, интрига, атмосфера
Недостатки: незначительные
Наконец-то мне удалось посмотреть это кино в приличном качестве и лишь огорчил, тот факт, что местами на доли секунды отсутствовал перевод! А так в целом фильм получился весьма зрелищным, добротным и динамичным, но как обычно без косяков на мой взгляд не обошлось, но мелких ...
Местами в фильме в плане актёрской игры главного героя была много пафоза и переиграности, но это больше свойственно для начала фильма, но в целом его актёрская игра и остальных участников фильма получилась на очень высоком и достойном уровне!

Так как благодаря их игре этот фильм получился весьма зрелищным и динамичным с прекрасной передачей атмосферой тех лет с его хмурыми домами и грязноватыми жителями, так как в то время чаще воевали, чем жили мирной жизнью. Так что проффессия наёмного война была весьма актуальна в те далёкие времена, но слава богу не сейчас!
Но всё же хоть и сами бои сняты были весьма зрелищно и динамично, но думаю при таких боях, особенно со сценой с колесницой и выпирающими ножами от колёс должно быть куда больше крови, но увы даже пронзая эти ножи в кучу солдат противников не было той самой струи крови и брызгов ...
Но это по-сути мои мелкие придирки, которые не портят общее впечатление об этом фильме. Так как мне особенно понравился сам сюжет этого фильма, так как в нём оказалась интрига, которую я никак не ожидал, а скорее как обычно от подобного кино ожидал банальности и предсказуемости! Хотя эта интрига не сделала этот фильм таким уж интересным и оригинальным по-сюжету.
А вообще это кино пожалуй о том, что даже весьма сильные люди имеют свои слабости, страхи и чего-то боятся. Так что воин тоже имеет свои страхи и с ними борется, также как и некоторые люди с привычкой курить, либо скажем похудеть.
Ещё это кино пожалуй о том, что свою судьбу можно при желаний изменить, а иной раз просто при помощи верных и любящих тебя друзей. Мне вот этот герой особенно запомнился, так как он знал когда он умрёт и даже принял позу для смерти своей, но видать рано время ему было умирать ещё. Довольно комичный герой получился. также как и тот мальчик, который любил восхвалять Геракла повествуя об его подвигах.
В общем фильм оставил весьма приятное впечатление после просмотра и местами даже можно было посмеяться, так что я настоятельно рекомендую всем посмотреть это кино, также как и фильм "Помпеи" (2014) и "Железный рыцарь" (2011), а также "300 спартанцев: Расцвет империи" (2014)!
Время использования сегодня
Общее впечатление О страхах даже сильных и судьбе,которую можно изменить!

djuz
ждем хорошего качества)
Svetlus
Тоже хорошего качества жду
Noraun
можно посмотреть
YanaTarakan
Вот его та я и хотела посмотреть)
andrey2202
мне понравилась сама идея того,что геракл обычный человек, а не мифический персонаж)
zaliya
Хороший динамичный фильм, приобрели его вчера в нашу копилку достойных фильмов по интерактивному телевидению за 299 рублей.
Егужинская
Отзыв хороший, но мне почему-то показалось что фильм ужасно скучный:( Возможно просто не мой жанр.
elenka0320
фильм сдеан по все канонам современного американского кинопрома, тем он и скучен нет изюменки. Я смотрела фильм, вроде и докопаться не до чего, а мне вот не понравился.
TANJA-NEV
интересно глянуть