Отзыв: Электронная сигарета Corvus POD "Апельсин, ананас и манго" - Электронка на любителя (
Достоинства: Компактная и удобная
Недостатки: Дорогая, вкус на любителя
Всем привет !
На днях купила себе несколько новых электронных сигарет на пробу (одна из них клубничная на 2500 затяжек ))
Что же касается той, которой посвящён данный отзыв:
Это электронная сигарета "Corvus POD" (вкус: апельсин, ананас и манго) на 300 Затяжек (2% никотина)
Упаковка:
Состав на удивление не написали
Брала ~ за 330 рублей
Что касается вкуса - он ни о чём ) Ни апельсина, ни ананаса, ни манго во вкусе не ощущается, просто около цитрусовые нотки, которые еле еле пробираются сквозь дым, увы
Сама электронка:
Удобная и компактная, спору нет ) Курится в целом спокойно. Но исходя из того, что не понравилась абсолютно, другой вкус у данного бренда брать не буду
На какое время её хватило - дополню чуть позже, когда закончится )
Всем спасибо !)
`Больше интересных и разнообразных отзывов читайте в профиле )
| К слову, ранее я брала на пробу другую электронную сигарету, знать о которой тоже было бы весьма полезно )
Что же касается той, которой посвящён данный отзыв:
Упаковка:
Состав на удивление не написали
Брала ~ за 330 рублей
Сама электронка:
На какое время её хватило - дополню чуть позже, когда закончится )
Всем спасибо !)
`Больше интересных и разнообразных отзывов читайте в профиле )
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |