Отзыв: Шприц SFM Hospital Products "Стерильный одноразовый с иглой" - Прекрасное качество!
Достоинства: Острая игла, качество.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую уважаемых читателей моего отзыва!
В уколах мало приятного. Но бывает, что без них никак не обойтись. Вот так получилось и у моего мужа. Прихватила поясница, да еще и с прострелами в ногу. Пришлось колоть ему раствор "Диклофенака". В таких случаях это отличный препарат. Быстро обезболивает и устраняет воспалительный процесс. Можно было воспользоваться таблетками мазью с таким же названием или таблеточками. Но я считаю, что именно при такой невралгии самое лучшее - это инъекции. Они намного эффективнее.
Для этих целей приобрела в аптеке шприцы. Дали мне аж целую упаковку. Обошлась она мне в 137 рублей.
Производятся в Германии предприятием "SFM Hospital Products GmbH".
Импортером является Московская фирма "Гарант".
Медицинский инструмент упакован в небольшую фирменную картонную коробочку.
На лицевой стороне предусмотрена специальная пунктирная линия для открывания коробки, но ужасно неудобная. Долго мучилась, чтобы открыть. Гораздо быстрее получилось бы, если воспользовалась крышкой сбоку.
В упаковке 10 шприцев. Объем 5 мл. Каждый в стерильном блистере. Игла уже установлена. Сидит довольно-таки плотно.
Шкала отлично градуирована. Цифры и деления четкие и несмываемые. Поршень ходит прекрасно. А теперь о самом главном - об игле. Размер вроде и немаленький 22G, но качество отличное. Очень острая. Данной процедуры мой муж боится, словно ребенок, и кричать начинает, только я беру шприц в руки. Уколов этими шприцами он вообще не почувствовал. Следовательно, я могу сделать вывод, что качество инструмента высокое. Вот что значит германское производство! Не чета нашим отечественным с тупыми иголками!
Стоимость одного шприца получается 13 р 70 коп. По-моему, вполне нормальная цена. Возможно, у других производителей можно найти и дешевле, но мы экспериментировать не будем. При необходимости буду покупать только такие. Они уже проверенные и прекрасно подходят для моего боязливого мужа.
Всем читателям желаю крепкого здоровья! Благодарю за внимание к моему отзыву.
Производятся в Германии предприятием "SFM Hospital Products GmbH".
Импортером является Московская фирма "Гарант".
Медицинский инструмент упакован в небольшую фирменную картонную коробочку.
Всем читателям желаю крепкого здоровья! Благодарю за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Прекрасное качество! |