Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - Яркие, симпатичные мармеладки с неплохим составом.
Достоинства: Приятное оформление упаковки. Приятные цвета мармеладок. Довольно неплохой состав. Хороший вкус.
Недостатки: На медвежат это похоже весьма отдаленно.
Я редко пишу про продукты питания и тем более про всякие съедобные мелочи, но вот про этих "Мишек" написать захотелось. А все потому, что вот уже пятый пакет этих "зверей" подходит к концу.
В первый раз купили случайно. Как водится, все это мелкое добро в магазине щедро развешано в так называемой "зоне импульсивных покупок" - перед кассами. Там за яркий пакетик и ухватилась дочка.
Тем более, что в небольших количествах жевательный мармелад может быть даже полезен. Например, желатин, входящий в его состав, благотворно влияет на состояние кожи, волос, суставов, хрящей. А пектин выводит из организма токсины, тяжелые металлы, мочевину, лишний холестерин, вредные вещества, образующиеся в результате обменных процессов.
Дети у меня дисциплинированные в плане вкусняшек, поэтому покупая такой большой пакетик, я действительно экономила и не боялась, что они умнут весь пакет за вечер. Они умудряются растянуть его дней на пять.
Вот как-то так и повелось, что каждую субботу, затариваясь в гипермаркете, мы стали покупать пакетик жевательных мишек. Я и сама не отказываюсь ими полакомиться. Очень уж они приятные на вид и вкусные.
Упаковка у них бывает по-разному оформленной. Но вот уже два раза нам попадалась именно с таким рисунком:
Но в целом упаковка красочная, приятно в руки брать.
Вверху - название марки, рекламный слоган, обещание натурального вкуса и цвета.
Фрукты на картинке выше нарисованы не просто так, именно с такими вкусами мармеладки в пакетике: яблоко, апельсин, лимон, клубника.
Сзади очень много мелкого текста. Отчасти из-за того, что одно и то же написано на нескольких языках.
А еще меня очень впечатлило, что часть средств от продажи этого мармела идет в пользу заповедников России.
Но на ощупь они очень приятные: мягкие, пружинят. И жуются интересно. Вкус приятный, не слишком сладкий, с небольшой кислинкой. В открытом пакете дня через три начинают подсыхать и становятся крепче. Поэтому открытый пакета стоит закрывать специальной клипсой для пакетов.
В общем, вполне можно иногда побаловать детей, да и себя))
Но в целом упаковка красочная, приятно в руки брать.
Вверху - название марки, рекламный слоган, обещание натурального вкуса и цвета.
В общем, вполне можно иногда побаловать детей, да и себя))
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |