Отзывы32
Отзыв: Сериал "Достоинство джентльмена" (2012) - Много юмора, где-то стоит задуматься...Мне понравился
Достоинства: сюжет, герои, много юмора
Недостатки: наиграно иногда
Начну с того, что честно признаюсь, не единожды я "забрасывала" эту дораму не дойдя даже до середины сценария
(серий так 3-4 просмотрела изначально).
Мне понравилось начало дорамы, мужчины уже можно сказать в "возрасте" (им в частности больше 40), но в душе все те же юнцы, которые до сих пор не женаты (один женат, но всё время снимает кольцо), и не прочь мимолётного увлечения. Настоящие оценщики искусства. :)
Изначально уже видно, что в дораме больше юмора, чем той самой романтики.
Но после просмотра если не ошибаюсь 2 серии, я забросила её, так как образы героев меня утомляли... Прошло немало времени, и я всё чаще стала замечать что многие её жутко нахваливают, рассказывают про смешные моменты из серий, и я задумалась, а вдруг я не так всё поняла, и стоит ещё раз глянуть.
Решила дать ещё один шанс сценаристам, и начала опять смотреть с начала дораму. В этот раз, я чуть перемотала моменты, что мне не нравились, и вышла на серии, которые меня полностью устраивали.
Теперь о самой дораме.
Я не буду писать, кто снимается в ней, потому что наверняка вы уже знаете это или вас это мало интересует... Поэтому я пропущу этот момент.
Что касается сюжета:
(заранее прошу прощение, если будет выглядеть как спойлер)
Сюжет, сам по себе очень интересен, здесь очень ясно показана настоящая дружба между мужчинами, которые дружат ещё со школы. Хоть они и подкалывают друг друга, иногда ругаются, но уже не представляют свою жизнь без друзей.
В начале каждой серии показывают какой-то момент из их прошлой жизни, и этот самый момент будет как-то связан со всей серией. Интересно смотреть, что они вытворяли в прошлом, и понимать, что за это время в душе они ни капельки не изменились.
Но история дорамы завязана по моему больше на романтической истории Ким До Джином (Чан Дон Гон), который за словом в карман не полезет, наверное самый бойкий и сложный по характеру человек, но так не всегда... и учительницей старшей школы Со И Су (Ким Ха Ныль).
Здесь сюжет их отношений выглядит чуть иначе, не так как во многих дорамах. Если в других "парень", которого отвергают отходит в сторону, то здесь мы увидим как Ким До Джин даже не допускает мысли отойти на второй план, да и с любовью Со и Су не всё так просто, и это увлекает как раз полностью в дораму, хотя мне кажется очень уж неправдоподобно герой заявляет о своей любви к героини,
хочется сказать: - "Не верю!"
Но возможно это у меня сложилось такое мнение, из-за того, что как ни крути, здесь уже речь идёт о взрослых чувствах и отношениях, я же привыкла смотреть где героям по 18-25 лет, большая разница в возрасте, может разница и в чувствах...
В этом фильме вы увидите сострадание, ревность, чувственность, настоящую дружбу, радость и, конечно же, любовь. Абсолютно взрослая и зрелая вещь, без «соплей», занудства, «детского сада».
в дораме часто говорится фраза:
" в 40 лет... жизнь только начинается" и ты понимаешь, что так оно и есть, и герои это отлично показали.
Я однозначно могу вам сказать, что дорама стоит того, что бы её смотрели. И, зря я наверное откладывала её, поэтому мой вам совет.
Если случится и у вас такое, (покажется, что дорама не сильно интересна), просто промотайте немного вперёд, или откройте следующую серию (хотя, тогда вы можете пропустить один из важных моментов), не забрасывайте её.
Замечательно подходит для отличного, весёлого времяпровождения.
Рекомендую!
так же, рекомендую посмотреть эти дорамы, на меня они произвели приятное впечатление и стали в список одни из самых любимых.
1. Сериал "Лето мыльных пузырей" (2010)
2. Сериал "Идеальный парень" (2012)
3. Сериал "Я слышу твой голос" (2013)
Приятного просмотра и хорошего настроения :)
Удачи!
(серий так 3-4 просмотрела изначально).
Изначально уже видно, что в дораме больше юмора, чем той самой романтики.
Теперь о самой дораме.
Что касается сюжета:
(заранее прошу прощение, если будет выглядеть как спойлер)
хочется сказать: - "Не верю!"
в дораме часто говорится фраза:
Замечательно подходит для отличного, весёлого времяпровождения.
Рекомендую!
1. Сериал "Лето мыльных пузырей" (2010)
2. Сериал "Идеальный парень" (2012)
3. Сериал "Я слышу твой голос" (2013)
Приятного просмотра и хорошего настроения :)
Удачи!
Общее впечатление | Много юмора, где-то стоит задуматься...Мне понравился |