Отзыв: Дорама "Законные деньги" (2023) - Ещё одна история о мести от корейцев которая затягивает
Достоинства: Прекрасный актерский состав, держит в напряжении
Недостатки: Банальный сюжет
Всём доброго времени суток хочу поделиться с вами своим мнением о дораме "Законые деньги"
Серий:12
Продолжительность серии: 60 мин.
Жанры: драма, триллер
Режиссёр: Ли Вон Тхэ
Сценарист: Ким Вон Сок(работал над такими известными дорамами как "Потомки солнца", "Лицом к лицу" "Класс королевы").
Сюжет дорамы эта история мести людей, которые рискуют всем, чтобы бороться с финансовым картелем в сговоре с законом.
В главных ролях Ли Сон Гюн(работал над такими известными дорамами как "Доктор Брейн" "Мой аджосси" "Воплощение ревности" "Мисс Корея"…)- он сыграл Ын Ёна он зарабатывает большие деньги в качестве безликого менеджера хедж-фонда за границей однажды иза одного интенданта он возвращается в родной город. Актер хорошо сыграл роль и передал чувства его персонажа.
Мун Чхэ Вон( снималась в таких дорамах как "Цветок зла" "Бегущий человек" "Мысли как преступник" "Хороший парень " "Хороший доктор " "Возлюбленный принцессы" "Моя прекрасная леди"…) прекрасная талантливая актриса она везде хорошо играет и дорамам "Законные деньги" не стала исключением в этой дораме она сыграла роль Пак Джун Гён она была офицерам но потом решила стать адвокатом закончила учебу с высшими баллами.
Пак Хун( снимался в таких дорамах как "Завтра" "Потомки солнца", "Болтун" "Мой отзыв о дораме Болтун", " Черная невеста "Мой отзыв о дораме Черная невеста", " Саундтрек номер 1" "Никто не знает" "Наблюдатель" и многие другие популярные дорамы…)
Кан Ю Сок очень качественно и правдоподобно отыгравает эмоции и прекрасно раскрывает своих персонажей ( снимался в таких дорамах как "Мистический бар на колесах" "Мой отзыв о дораме Мистический бар на колесах", "Стартап" "Учитель Ким доктор романтик" "Растопи меня нежно" "Сезон взросления"…)
Дорама довольно реалистична может понравится не всём мне нравится смотреть дорамы подобных жанров если вы хотите расслабиться то это дорама вам не подойдёт дорама держит в напряжении очень интересно что же будет дальше.
Наверное из минусов банальный сюжет дорамы.
Советую посмотреть
Серий:12
Продолжительность серии: 60 мин.
Жанры: драма, триллер
Режиссёр: Ли Вон Тхэ
Наверное из минусов банальный сюжет дорамы.
Советую посмотреть
Общее впечатление | Ещё одна история о мести от корейцев которая затягивает |