Отзыв: Чебуречная на Ярославской (Россия, Москва) - Качество, проверенное годами
Достоинства: качественно, близко
Всем доброе время суток! Мой рассказ про чебуречную, которая находится в нашем районе ( от дома 5 минут и 5 минут от м. ВДНХ).
Находится она на Ярославской улице, д 9 б. Работает она очень давно, с конца 60-х годов! Здесь всегда много народу, и в будни, и в выходные. Здесь нет традиционных столов со стульями- столики высокие, кушают стоя. На каждом столике стоит соль и перец.( ещё с советских времён так). Здесь чисто, убирают хорошо.
Чебуреки, конечно, пекутся прям здесь, в Чебуречной весь процесс виден в окошко, в котором отпускается товар.
Чебуреки здесь вкусные, много мяса, сочные, рецептура не нарушается годами.
Не зря все так любят здесь кушать. Если попадёте в наш район, загляните в Чебуречную на Ярославской улице, покушайте горячих свежих чебуреков и обязательно прихватите несколько штук с собой, для своих друзей и родственников! Искренне рекомендую! Проверенно годами! Приятного аппетита!

Чебуреки здесь вкусные, много мяса, сочные, рецептура не нарушается годами.
| Время использования | много лет |
| Стоимость | 40 ₽ |