Отзыв: Молоко пастеризованное Каждый день 2, 5% - Меня полностью устраивает...
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго здоровья.
Я вырос в деревне, и мои родители держали корову ( я сам ее очень часто кормил и доил).
Зная вкус натурального парного коровьего молока, я теперь очень внимательно подхожу к выбору молока в магазинах, где все прилавки заставлены и заложены молоком разных производителей. Деревенское молоко на рынке и торговых точках у частников я не рассматриваю вообще ( неудачный опыт- молоко со вкусом полыни и запахом потной коровы)).
Перепробовал я много молочной продукции, но по вкусу мне понравилось молоко только нескольких производителей.
Я знаю, что жирность молока зависит от многих факторов, и производители могут написать любую жирность молока на упаковке, а по факту это может быть просто обрат ( кто знает, тот поймет с добавлением растительных жиров).
Я остановил свой выбор на жирности в два с половиной процента. Эта цифра по крайней мере указана честно, без завышения процента жирности молока.
Производитель находится в Республике Татарстан в городе Набережные Челны ( кстати, и мороженое, изготовленное в Набережных Челнах тоже вкусное и я его регулярно покупаю).
Изготовлено ультрапастеризованное молоко по ГОСТу, но к сожалению объем содержимого пакета каждый раз уменьшается ( правда цена пока не меняется).
Производитель пытается держать с покупателем обратную связь, предоставляя ему возможность общения по поводу продукции, для этого он указывает свой сайт.
На вкус обычное нормальное молоко. Не сравнить, конечно с настоящим парным, но все же мне нравится.
При скисании молоко горьким не становится, но и кефиром тоже, появляется кислый вкус.
Молоко капучинатором взбивается в достаточно неплохую стойкую пену.
Вот и сегодня, пока в выходной день моя супруга спала, я встал как обычно чуть свет и решил приготовить ей сюрприз -испечь на завтрак блины.
Ну и уже вместе с супругой приготовили на ужин тефтели с классическим соусом бешамель с использованием молока торговой марки "Каждый день".
Данным соусом я заливаю и пасту, когда готовлю карбонару, и лазанью.
Рецепт соуса совсем прост: молоко, мука, сливочное масло и для улучшения вкуса добавляю натертый копченый сыр ( получается недорого и очень вкусно).
Ну и классика использования данного молока- это молочный коктейль, приготовленный при помощи блендера .
Это всего лишь маленькая часть из того, что можно приготовить с молоком торговой марки "Каждый день".
Для себя я выбрал данное молоко в соотношении цены и качества.
Молоко капучинатором взбивается в достаточно неплохую стойкую пену.
Данным соусом я заливаю и пасту, когда готовлю карбонару, и лазанью.
Для себя я выбрал данное молоко в соотношении цены и качества.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Меня полностью устраивает... |
Не будь такого дешевейшего пакета самого завалящего молока - не было бы столь аппетитных блюд!
Думаю, у большинства такая же ассоциация.
Там же не белая упаковка, а белое содержимое!
Кстати, как раз белая - лучшая!
По-моему, сравнение невпопад.
По-моему, производитель обязан Вам доплатить за такую оригинальную рекламу повседневного товара ))