Отзыв: Ананас Pinalinda - Если жалко денег на цветы, то покупайте и дарите ананасы)).

Достоинства: Качество, доступность, вкус, нарядный вид)).
Недостатки: Нет.
Не понимаю почему про ананасы Мichelle пишут в этот объект - поиск выдал мне, ну и я сюда написать решила)). Покупала для мамы, шла к родителям в гости, а она любит. Сама я равнодушно отношусь к ананасам. Да, вкусные они, но мне больше нравятся в салате или пицце там)). Придают пикантности блюдам.

Прекрасно подходит тем, кто любит посидеть на диетах и следит за фигурой. Кладезь витаминов. Покупала в супермаркете "АТБ-маркет". Стоимость была 120 гривен за килограмм. Где-то столько и весил сам плод. Смешно, но хотела купить на Новый год, только что-то в один день не купила, а на следующий нигде не было - разгребли). Была удивлена. Под Рождество уже много навезли, а в промежутке не обращала внимания на них - продаются или нет. Люди решили не экономить на себе, столько той жизни, да?

Сфотографировала этикетку ровненько.

Ананас Pinalinda фото

На обороте традиционно показывается как правильно очищать ананас.

Ананас Pinalinda фото

Вид экзотичный). Мама была довольна моему такому знаку внимания, хотя и поругала немного за трату денег, но сразу ананас был почищен, разрезан и стоял на столе. Других фото нет, не хотелось заниматься обязанностями автора Отзовика в Святой вечер.

Ананас Pinalinda фото

По вкусу сочный и сладкий. С едва уловимой кислинкой и интересным привкусом, который отличает ананас от всех других цитрусовых. В общем, всё характерно. Жаль, конечно, что нельзя попробовать самый зрелый и вкусный ананас, но их тогда нужно покупать в местах непосредственного произрастания. Есть ограничения по употреблению - повышенная кислотность, ну и цитрусовые все аллергены.

Самый привлекательный вид для меня - когда нарезан кусочками и без своей невкусной серединки). Хорошо утоляет голод, ускоряет обмен веществ, но с ананасом лично мне не хочется посидеть на диете, как с тем же свити, нужно правильно рассчитывать свои силы и предпочтения.

Вообще, в рацион нужно включать, конечно, почаще. Вне зависимости от пола. Лучше любого торта!) Но не стоит забывать об зубной эмали и после употребления лучше прополоскать полость рта. Я делаю проще - пью водичку, ну и полоскаю заодно. Пить почему-то всегда хочется от него. Вкусно и полезно. Украсит любой стол и порадует того, кому торжественно вручили. Не думайте, что отнесла обратно в магазин - я люблю свою маму)).

Рекомендовать к покупке и употреблению буду с оценкой в пять звёзд. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, красоты, крепкого здоровья и мирного неба.
Время использования 07.01.2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Если жалко денег на цветы, то покупайте и дарите ананасы)).

compas7771
ядрёные больно. губы жгут)
a23uns
Это да, много лучше не есть)
Псевдоним 2
Про губы впервые слышу. Воо, ты дорвался))
ЕленаПрехитрая
Полностью поддерживаю название отзыва))
Псевдоним 2
Т.е., вы были бы не против получить ананас вместо букета, я правильно поняла?))
ЕленаПрехитрая
Да, я предпочитаю что-нибудь съедобное ;) если цветы- то живые, в горшке. Жалко расставаться с букетами спустя пару дней.
Милл
Я точно не против была бы. А то у дарителей, никакой фантазии! Надо подсказать, наверно.
Elena 0707
Ананас, конечно, лучше вместо цветов. И вкусно, и полезно. Цветы пусть мужчины дарят.
ElenaFej
Я люблю консервированный ананас всалатике с курочкой
Псевдоним 2
Тоже делаю такой в несколько слоёв. Слои повторяются полностью дважды. И мне всегда так смешно, когда пытаются разгадать, что во втором слое за продукты)). К салату и игра прилагается)).
ElenaFej
Слоями не делала…всё в перемешку
ggrand
Где-то читал, что срезав верхушку её можно посадить и вырастить новый ананас
Псевдоним 2
Родители пробовали - ничего не удалось). И с косточкой авокадо проводили эксперименты)).
Zelfinia
Вообще ананас не люблю, хотя с годами иногда вкусы прямо кардинально меняются, и то, что раньше не нравилось, вдруг становится любимым. Но, лучше уж без ананасов,:) тем более, что мне цитрусовые противопоказаны.
marissa-86
сто лет не ела ананас в живом виде)) надо исправляться
Виктор-85
Сын обожает ананас, регулярно ему покупаю!!!
Шаманов Игорь
Захотелось ананаса(
ksykaty
Полностью поддерживаю идею с заменой цветов на ананас
Sv-Va
Очень люблю ананас, но к сожалению много его не съешь. Потом щиплет в уголках губ и язык (возможно, только у меня такая реакция:))). Стараюсь растянуть удовольствие дня на 3, чтобы без последствий:)
Galo Chika
Ананас содержит фермент бромелин, который разъедает белок)
Пр сути ест человека:D
Sv-Va
Не знала, спасибо за информацию! Но, "По сути ест человека:D", звучит зловеще:D
снова он
белок?? и сколько же бедных животных пало жертвой кровожадных ананасов?? 8)
Galo Chika
И белок и морских свинок, но их 4.
Они крупнее)
Милл
Если спелый ананас, очень вкусный.
ТВБЧеб
Вкусный букетик
Элисса12
Я бы только ананасы вместо цветов и получала на праздники в подарок. Даже вместо конфет.
Псевдоним 2
А я бы обиделась, если честно)).
apupezig
о, это значит ананас тебе буду дарить, когда я обижусь, такой пароль, а может и стоп-слово))
Псевдоним 2
Тогда буду называть тебя: Меньшов)).
Elena 0707
От женщины не обидно, вот, если мужчина вместо цветов ананас, то задумаешься.
EvgeniyaKrist
Захотелось в отпуск и к морю )))
Псевдоним 2
А всего лишь фото ананаса на принтере)).
EvgeniyaKrist
да, и всего лишь второй день весны )))
apupezig
сомневаюсь, что не отнесла обратно в магазин… не разрезан, чека нет… подозрительно)… и даже сама сыграла на опережение, сказав об этом.))
Псевдоним 2
Так если нет чека, то как назад отнесёшь?))
Легко))
Псевдоним 2
Ну, мне не надо было нести). Может и легко).
Galo Chika
Вопрос был не в этом, не уводи в сторону))
Псевдоним 2
Вопросов вообще не было). По слову что ли будем доходить до чего-то там?)
Galo Chika
"Если нет чека, то как назад отнесешь".
Я ответила "легко")
Можно и без чека забрать деньги за товар, который не соответствует качеству.
Псевдоним 2
Ну, у нас теоретически можно попросить выдать дубликат чека, но законодательством не регулируется вопрос)). Я писала, что не носила назад в магазин и претензий к качеству не было же). Оставим эти разговоры в строю))
Galo Chika
Мне нужно больше комментов, чтобы сконструировать треугольник)
Получился квадрат)
Galo Chika
Главное, чтобы он не был грустным;)
RicoshetS
Отнести легко. Деньги назад получить сложно.
Galo Chika
Надо просто поставить на ананас пятно и норм всё будет:D
IrinaAnisimova
Ананасы, моя слабость)
Аривле
Пробовала только консервированные
Псевдоним 2
Нужно хоть раз попробовать. Консервированные слаще из-за сиропа)
Bumblebeesha
В самом слове "ананас" содержится что-то неправильное. Лучше бананы, я всегда созывал весь отдел, когда девушки бананы ели
Псевдоним 2
Стало интересно, где вы работали))
Bumblebeesha
В российской компании отсиделся после госслужбы. Место было теплое, но я все равно через полтора года свалил
Псевдоним 2
Наверное, ваши девушки специально ели бананы, чтобы сбегались. Иначе нехорошо подглядывать же, когда кто-то "жуёт"))
Bumblebeesha
Они воспринимали это как приказ)
Red Heart
На этом сайте столько "гастрономических" отзывов, что большинство "отзовичан", я думаю, букетам однозначно предпочтут продукты.)))
Псевдоним 2
Особенно, если отзыв читаешь чей-то и есть хочется))
mouseA
Согласна, ананас лучше чем цветы )
снова он
стало быть через неделю купить на отдел коробку ананасов?? ))
Ну, они бывает разъедают кожу ( Вот тайские очень хорошие
krolrul
Исхожу из тезиса - Ешь Ананасы,рябчиков жуй…поэтому Ананасы ее покупаю)))
Псевдоним 2
Прочитала и … закрыла глаза. Ахах)).
Tatianachesnokov
Вкусный ананасик!
wanit
От ананаса и правда есть эффект "разорванного рта" - это к слову коллеги про "губы жгут")
Псевдоним 2
Никогда не испытывала такого, но я за губами своими всегда ухаживаю, чтобы не обветривались, не шелушились…
wanit
Вот именно поэтому я ананасы и не люблю - не нравится мне ходить с разорванным ртом)
снова он
стесняюсь спросить, а что же вы с ними так делаете то…?? ))
Целиком ананас засовывает))
wanit
Не ем я их, это давние впечатления)
Exbntkm
Ананасы вкусные! Но правда, лучше всего выглядят кусочками ))
Лен4ис
Благодаря вашему отзыву, поняла, что не умею резать ананасы)))) Теперь буду знать) Спасибо)
grigoli
Выбор спелого ананаса может быть немного сложным, но есть несколько признаков, на которые нужно обратить внимание:

Аромат: зрелый ананас имеет сильный сладкий аромат, поэтому попробуйте понюхать фрукт вблизи. Если он пахнет ананасом, значит, он спелый.

Цвет: спелый ананас имеет ярко-желтую кожуру. Если он имеет зеленоватый оттенок, значит, он еще не созрел.

Листья: проверьте листья на вершине ананаса. Они должны быть зелеными, свежими и прямыми. Если листья желтые или бурые, это может быть признаком того, что ананас перезрел.

Текстура: кожура спелого ананаса должна быть упругой, но не жесткой. Если кожура слишком мягкая или сильно давится, это может быть признаком того, что ананас перезрел.

При выборе ананаса также не стоит забывать о том, что фрукт должен быть тяжелым для своего размера, что указывает на его сочность и спелость.
Довгань Ольга32
Спасибо за полезный совет!
Алфина
Вкуснотища какая!
Adevale24
Выглядит аппетитно)
AnTiTeRoR
Обычно если покупаю, то консервированный ананас, свежий давно не ел)) этот ананас так экзотично выглядит на фото)
снова он
неплохой! тут одни листья чего стоят!))
Evgeniy 161
Кстати вполне вариант вместо цветов. Главное им по фэйсу не получить. )
)да, мощно
Evgeniy 161
Ну а что?! Бывали случаи. ))) Может же подарок не понравиться?
снова он
вот поэтому цветы как то лучше, привычней и безопасней! =)
Согласен. )
Asiya608
Сто лет не еое свнжего ананаса
Natacha-62
Пару лет назад одарила близких на НГ ананасами!
Happy-whale
Люблю ананас. Сначала ем, не могу остановиться, потом губы болят)
Ксения Сибирская
Недавно думала что ананас хочу)
JannaSama
не люблю его, только в сушеном виде
KaterinaSoboleva
Интересный лайфхак с ананасом вместо цветов)
Vexelex
А это гениально)
Laurella
Ананас очень вкусный и полезный тропический фрукт, содержит много витаминов, особенно преобладают витамины группы В и важный витамин С.
1 Валентина
Заказала ещё в пути.
омега 5000
Ананас, фрукт полезный и вкусный!
DHDsss
Обожаю его, он у меня растет в горшке .
Ой, а это как?
egoa13579
Люблю ананасы.
СолнцеКО
Красивый такой. И правда, лучше чем цветы ))
infekcia2008
Вот, вот! Про цветы я промолчу, я их покупаю в горшках.)))
А вот огурцы у нас сейчас в полтора раза дороже ананасов, так не купить ли лучше ананас?)))
Natacha-62
А самым любимым- букет огурцов!
dobudko1982
эх, в Тайланде были потрясающие ананасы
Маша Перепелкина
Хорошая мысль)
axim1983
Боюсь моя супруга не оценит ананас без цветов. Для неё цветы должны быть обязательным дополнением, к любому подарку.
lepik
Ананас вещь хорошая, но я предпочитаю резаный кусочками консервированный
Aldiz
Красавец-фрукт!
VovaS18
"Если жалко денег на цветы, то покупайте и дарите ананасы". Может завтра провести эксперимент? )
Ларка-С
А мне главное - знать как правильно его чистить и резать))). Еще целый ананас ни разу не покупали, в основном - консервированные. Вот теперь - во всеоружии - фотку тиснула с Правилами эксплуатации ) Благодарю!
mitridat30
Все время пытаюсь вырастить в горшке из побега. Не получается.
Nadin-088
Ой, поржала с комментов))
Кстати после некоторых сортов манго (вьетнамский бедно-жёлтый например) тоже щиплет губы и язык. Но сладкие ананасы я тоже обожаю куда сильнее, чем цветы! В идеале, получить букет где и то и другое)
Гиви Шевелидзе
Первый раз сейчас узнал, что ананас это другой цитрусовый))