Отзыв: Вафли Красный Октябрь "Артек Плюс" - С чаем пойдет...

Достоинства: Хорошие листовые вафли.
Недостатки: Невкусная жировая начинка
Всем читателям доброго здоровья.

Вчера к чаю на работе меня угостили печеньем в клеточку ( как я их с детства называю)- вафлями "Артек плюс" торговой марки "Красный Октябрь". Чай на работу я иногда беру в термосе, когда хочется попить хорошего качественного черного или зеленого чая.

Вафли Красный Октябрь Артек Плюс фото

Новая упаковка- флоу-пакет от торговой марки "Красный Октябрь" выполнена в ретро-стиле.

Вафли Красный Октябрь Артек Плюс фото

Со всех сторон на упаковке стоит эмблема производителя и название кондитерского изделия.

Вафли Красный Октябрь Артек Плюс фото

Вес пачки сто граммов. " Артек" является зарегистрированным товарным знаком ОАО "РОТ ФРОНТ".

Состав: сахар,
-кондитерская глазурь;
-какао – порошок;
-ароматизатор «Ваниль»;
-жир кондитерский ;
-вафли листовые ;
- какао порошок;
-сухая молочная сыворотка.

Калорийность высокая- на сто граммов продукта – 540 килокалорий.

Открывается легко, просто надорвать флоу-пакет.

Вафли Красный Октябрь Артек Плюс фото

В пачке находится восемь вафель прямоугольной формы с характерным клетчатым рисунком.

"Печенья в клеточку" целые, не ломаные, но неровные, кое-где есть скол, с толстой шоколадной прослойкой. Очень нежные и хрупкие.

Вафли Красный Октябрь Артек Плюс фото

Вафли сладкие, хрустящие, но жировая начинка липнет к зубам, небу, деснам, и мне это очень не понравилось. Налив заваренный черный чай Автор, я быстро смыл этот налет.

Сами листовые вафли вкусные, а вот начинка мне совсем не понравилась.

Покупать вафли Красный Октябрь с жировой начинкой "Артек Плюс" я не буду. Один раз попробовать и забыть.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление С чаем пойдет...

ss336
Вот и мне "Артек" с "ПЛЮСом" НЕ понравился, правда, не от "Кр.Октября", а от "Пензенской КФ".
Владимир Максимо
Наверное,начинка у них одинаковая.
БИринаИ
А при чем Артек, да еще плюс , непонятно.
Я тоже не понял…
JuliaDum
А упаковка красивая!
Ретро стиль
ksykaty
Спасибо, значит пробовать не будем…
Не надо…
UNA73