Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Удачная выпечка без особых хлопот
Достоинства: Хорошо поднимается, быстрое в приготовлении
Недостатки: цена
Всем привет!
Домашнюю выпечку любят все, можно сказать без преувеличения. А вот с тестом заморачиваться вряд ли многие любят. Несмотря на то, что в интернете рецептов и МК видимо-невидимо, неизвестно, что получишь в итоге. Проще взять в маркете готовое тесто. Что я и сделала.
Судя по цене (140 руб.), и точно Звездное. Радует, что в составе нет трансжиров, консервантов и Ешек. В упаковке 500 гр.
Упаковка довольно красочная, яркая, внутри фольгированная.
Даже представлен рецепт круассанов.
Энергетическая ценность 369 Ккал, мучное всегда высококалорийное, но мы его
любим.
В упаковке два листа теста, прослойки между ними нет, отделились без особых проблем. На вид белое, мягкое тесто. К упаковке не прилипло. Немного присыпать мукой, чтобы не липло к рукам, и нормально.
Слоеное тесто не любит раскатки скалкой, все слои сминаются.
Тесто подошло быстро. Делала большой пирог с джемом ( можно конфитюр ), не хотелось возиться с мелкой выпечкой. Пирог хорошо поднялся, зарумянился. Выпекается быстро.
Упаковка довольно красочная, яркая, внутри фольгированная.
Даже представлен рецепт круассанов.
Энергетическая ценность 369 Ккал, мучное всегда высококалорийное, но мы его
любим.
Слоеное тесто не любит раскатки скалкой, все слои сминаются.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |