Отзыв: Тандемная штанга для крепления детского велосипеда Peruzzo Trail Angel - Отличная штука! Для езды и зимой и летом! И ребенок всегда... Привязан к тебе))))
Достоинства: + мобильность
Недостатки: - не нашла)
Кто давно меня читает, может помнят - мой муж увлекается велосипедами, все серьезно, даже настоящая стойка для ремонта велосипеда имеется)
Также муж интересуется различными прспособлениями для велосипедов для перевозки детей. Например, старшая дочка у нас в велокресле Маруся с 3 лет (не без моей паники, конечно, но и без падений, тьфу тьфу!), а вот младший сын сел в эту штуковину раньше 2-х лет... Если быть точнее - в 1 год и 7 месяцев. Пишу и самой не верится, но это правда так) Я боялась очень сильно, т. к. даже ноги толком не доставали до подножки! Слава Богу, к моему счастью, ребенок вцепился как клещик и падений не было. Сейчас ему уже 2,5 года и я уже не переживаю от слова совсем...
Так вот, раз велокресло занял младший, надо было думать что делать со старшей. Она ведь еще не успеет за взрослым, тем более кругом дороги... В общем, муж купил очень интересную штуку - тандемную штангу для крепления детского велосипеда Peruzzo Trail Angel. И вот как это все выглядит. Вот так - прикреплено на велосипед и сложено, дабы не мешалось:
Эти фотографии - это мы первый раз пробовали эту штангу, катались зимой у мужа на работе)
Название торговой марки вот:
Я мало что понимаю в устройстве, поэтому просто молча добавлю фотографии. Вот папа прицепил велосипед дочки:
Фиксация осуществляется в двух местах - у руля детского велосипеда:
И у колеса:
К взрослому велосипеду штанга крепится в одном месте - на подседельный штырь:
Это сделано для маневров при повороте.
Чтобы дождь не испортил механизмы - есть вот такой вот импровизированный чехол, закрывающий и защищающий от дождя, пыли и прочего:
А вот и первые попытки поехать на этой штуке:
Итак, еще покажу оставшиеся фотографии - общий вид велосипеда со сложенной штангой:
И еще табличка с информацией:
Не очень видно, но подчеркну - эта штука итальянского производства)
А вот так вот они кружили вокруг меня по офису:
С летом все понятно, у меня даже, честно говоря, и фотографий не нашлось как они там ездили... Зато очень интересны фотографии зимой на фэтбайке)
Кстати, и не фэтбайке, на обычном велосипеде муж зимой тоже выезжал с двумя детьми... Как вы могли догадаться по фотографии, в лес) Да-да, со штангой и с велокреслом)
Итак, переходим к практический стороне вопроса) Сначала муж как-то недозакрепил всю эту конструкцию и ребенка кренило в сторону. Я раз сказала - он что-то там подтянул, но это не помогло... Два сказала, три... Короче, или сама конструкция как-то выпрямилась или муж подшаманил, но ребенка больше не кренит. И это прямо держу на контроле.
Далее - конечно, ездить вот так с детьми это тяжело. Не знаю справится ли женщина (хотя где, покажите мне, женщины не справялись?), я вот лично очень боюсь даже с одним велокреслом ездить, куда уж мне тандем... Так что это чисто папина игрушка:)
Ездят вот так летом мои (папа с двумя дитями) по всему городу Кирову)) Прохожие оборачиваются, слышны удивленные возгласы)) Короче, с такой штукой внимание обеспечено)) Зимой же ездят в лес, берут с собой ватрушку - да-да, приматывают еще к этой конструкции ватрушку, ледянку, лопатку, кота... Ладно-ладно, про кота я пошутила))
Кстати, ребенок сзади может сидеть и филонить, а может крутить и ускорять конструкцию так, что папа не будет успевать тормоза нажимать) Это не шутка - папа все рассказывает что пообещает дочке мороженое если быстро до дома доедут - она и крутит радуется)) А этот едет, отдыхает))
Короче, штука занятная. Если вы активный велосипедист и если у вас есть маленький ребенок - такая штука для вас. Она не идеальна, но имеет место быть. Благодаря ей мои уже все детские площадки города Кирова объездили - классно же!
От меня пять баллов, рекомендую и вам итальянскую тандемную штангу для крепления детского велосипеда Peruzzo Trail Angel)
Благодарю всех за внимание!
Название торговой марки вот:
Фиксация осуществляется в двух местах - у руля детского велосипеда:
И у колеса:
К взрослому велосипеду штанга крепится в одном месте - на подседельный штырь:
Это сделано для маневров при повороте.
А вот и первые попытки поехать на этой штуке:
И еще табличка с информацией:
Не очень видно, но подчеркну - эта штука итальянского производства)
А вот так вот они кружили вокруг меня по офису:
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная штука! Для езды и зимой и летом! И ребенок всегда... Привязан к тебе)))) |
И чего только не изобретут
сейчас приходится ходить пешком, машина болеет, и ручонки чешутся взять в аренду самокат, но… я на нем не умею ездить…