Отзыв: Гель для умывания Yves Rocher "Ультрасвежесть с микроводорослями для увлажнения" - Мое любимое средство

Достоинства: приятные ощущения легкой увлажненности, нежное, мягкое, удобный тюбик
Недостатки: неудобная крышечка на тюбике
Зздравствуйте, дороги читатели. Наконец-то стала пополнять свой список отзывов рассказами о косметике Ив Роше(дошли руки).

Данной косметикой пользуюсь очень давно, и конечно, имеются свои любимчики-фавориты средств, в том числе и для очищения лица.

Так например, для снятия макияжа постоянно использую 2-х фазную жидкость с васильком био и молочко+лосьон 2 в 1 с ромашкой био от Ив Роше .

Еще одним любимым средством является гель для умывания с эффектом увлажнения с микроводорослями.

Новая упаковка выглядит вот так...

Гель для умывания Yves Rocher Ультрасвежесть с микроводорослями для увлажнения фото

Удобный мягкий пластиковый тюбик, который легко разрезать, если средство заканчивается и достать остатки. Это однозначный плюс для меня.

Крышечка мне меньше нравится, так как она имеет конструктивно такое соединение, что часто вываливается из пазов, хотя ее легко вставить обратно, но это утомляет.

Но в целом мне все равно, так как я переливаю это средство в другой удобный для меня сосуд с дозатором.

на фото выше видно примерную консистенцию средство, оно средней густоты и прозрачности.

При нанесении на кожу немнго пенится, но не сильно, ощущения приятные очень. Есть легкий эффект увлажнения.

Я средством пользуюсь как завершение очищения, уже на очищенную от макияжа кожу, но если нет под рукой мицелярки или тп. средств, то впринуципе можно умыться и стереть макияж и данным средство, просто мне такой метод не очень нравится и кажется долгим и утомительным.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мое любимое средство

A-Tatyana
И мне нравится
Happy27
Люблю пользоваться гелем или пенкой для умывания
Юлия-В Ф
Хорошее средство
nm-2007
Мне упаковочка такая тоже не очень нравится, но главное средство хорошее.
Asiya608
Да я переливаю просто и все,не проблема
marissa-86
торговая марка мне очень нравится )
NilovaIrina
Учту при выборе…