Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Сэндлер тут почти приличен,а Энистон естественно играет.Спокойная ерунда
Достоинства: Гавайи,атмосфера отдыха.Энистон
Недостатки: Пошлости многовато. Шутки детей
Уже лет 10 фильм"Притворись моей женой"попадается мне по ТВ всегда. Я даже думала, что смотрела его.
Просто Адам Сэндлер -это симпатичный, но не мой актер вовсе.
А тут муж уснул именно на этом канале(смотря этот канал), а я решила выключить, и тут начался фильм.
Энистон не видела много лет, думаю, надо хоть понять, о чем весь бред.
Итак, пластический хирург(Сэндлер) и его ассистентка(Энистон) решают одну задачу:им надо обмануть невесту хирурга, чтобы та привыкла к своему парню, старше ее в 2 раза(то бишь герою Адама Сэндлера).
С ассистенткой вместе ее дети, которые пережили предательство отца и отличаются разными своими проблемами.
Действие этого эксперимента протекает на Гавайях, которые хорошо сняли. Адам Сэндлер в своей зашкварной манере шутит, но не всё из его шуток противно .
Один раз я даже смеялась, чего вовсе не ожидала. Энистон прекрасна, не так, как в этом фильме, но естественно прекрасна.
Дети активно работали детьми, но их шутки сводили с ума тупостью. Еще факт-в фильм приходила помогать Николь Кидман, играла роль 2 плана, тоже пошловато смотрелась .
Короче, ерунда.
Просто Адам Сэндлер -это симпатичный, но не мой актер вовсе.
Энистон не видела много лет, думаю, надо хоть понять, о чем весь бред.
Короче, ерунда.
Общее впечатление | Сэндлер тут почти приличен,а Энистон естественно играет.Спокойная ерунда |