Отзыв: Сериал "Улыбка пересмешника" (2014) - Не могла оторваться
Достоинства: Простой, интересный сюжет, немного наивный, отличная игра актеров
Вот и закончился новый интересный сериал "Улыбка пересмешника".
Смотрели с удовольствием, искали новые серии в интернете - вообщем, классный сериал.
Да, сюжет, с одной стороны, банален, да, немного наивен - и больше похоже на сказку)Хотя, с другой стороны, это так часто встречается в жизни - когда правды не найти, а деньги решают ВСЕ. Посмотрев этот сериал осознаешь это еще больше, коррупция везде - все схвачено - за все заплачено... и это грустно...
Но тем не менее, я не могла оторваться от этого сериала. Происходящие в сериале события прям затягивают, тут и любовные переплетения, и детектив. Судьба главных героев очень интересна.
В главной роли Кирилл Сафронов - мне очень импонирует этот актер. Но тут он просто чудовище, просто хамелеон какой-то!! Хотя свое обаяние он и в этой роли не потерял.
Что интересно, сериал снят по книге Елены Михалковой "Улыбка пересмешника".
Уже небезызвестная Елена Аросьева тут отлично сыграла роль жены главного героя. И внешне и внутренне она полностью соответствует образу. Просто точное попадание в образ! Мне лично и сама актриса нравится - такая простая и милая, что редко встречается вообще в людях.
А Алексей Фатеев, сыгравший в сериале Дом с лилиями Сергея - тут сыграл роль милиционера) Вообще, приятно встречать "старых" героев в новых сериалах - они уже как родные)
Вообщем, рекомендую сериал к просмотру - легкий фильм с детективной составляющей - простой и вместе с тем интересный. Хотя всегда найдутся те, что скажут, что сериал "Г", но тут уж у каждого свои предпочтения.
Еще пара интересных фильмов
Удивительная сила наномира
Киношедевр
Что интересно, сериал снят по книге Елены Михалковой "Улыбка пересмешника".
Еще пара интересных фильмов
Удивительная сила наномира