Отзыв: Служба доставки Яндекс.Доставка - Это не доставка, а позорище (курьерская)
Достоинства: Нет
Недостатки: Не привозят заказ и не предупреждают
В первый раз сделала заказ на Яндекс Маркете, нужен был чай, нашла подешевле, вроде было так, что с курьерской доставкой бесплатно, я и заказала. Доставка должна была приехать с 9 до 18, нов это время ни привета, ни ответа - не звонили и не привезли ничего, я отменила заказ - уговаривать никого не собираюсь.
Сегодня должны были привезти заказ из интернет-магазина тоже курьерской доставкой Яндекс, в итоге опять с 9 до 18 никаких звонков, в 21 - 52 звонок - я уже в ночном костюме в кровати!!!! В итоге типа перенесли на завтра, но если завтра история повторится, мне тогда и заказ не нужен.
Это что ещё за позорище, такая компания как Яндекс должна как-то контролировать качество, тут просто безобразие творится - хочу везу, не хочу не везу, время не соблюдаем, покупателей не предупреждаем. Я думала, Сбер логистика худшая доставка, оказывается, бывает и хуже.
Время использования | 2 раза, оба - провал |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Это не доставка, а позорище (курьерская) |
Потом извинились, обещали промокод подарить. Не подарили. И первый не вернули.
Посмотрите фильм Эйсвентура розыск дом животных 1994…он там почтальоном подработал… Курьером устроился не дурно так…
Репутация
Россия, Москва
Все отзывы автора
Это сколько в день раз надо СТРОЧИТЬ ТО ?ТУТ на ОТЗОВИКе? … Что бы ТАКУЮ РЕПУТАЦИЮ ПОИМЕТЬ? Подскажите-ка ВЫ мне …?