Отзыв: Сериал "Алтарь Тристана" (2017) - любовные треугольники и карты Таро
Достоинства: сюжет; интрига; динамика; тема искусства; игра актеров; музыка; виды Москвы
Я посмотрела еще один сериал про Александру Корзухину - четырехсерийный детектив "Алтарь Тристана". Фильм показался мне очень интересным, даже захватывающим. Особенно после немного нудноватого сериала "Трюфельный пес королевы Джованны".
Художник-реставратор Саша Корзухина становится консультантом по расследованию преступлений, которые связаны с предметами искусства. Одновременно она приходит на банкет по случаю юбилея своего преподавателя и застает там отвратительный семейный скандал. А далее начинается череда загадочных смертей и убийств. И все эти события как-то соотносятся между собой. Но причем здесь карты Таро?...
В общем, сюжет сериала закрученный и интригующий, почти до финала не понятно, кто же является изощренным преступником-убийцей. Я смотрела с большим интересом и могу сказать, что "Алтарь Тристана" - одна из самых увлекательных историй цикла, посвященного Саше Корзухиной и ее бурной жизни. Как поется в одной песне, "это не женщина, это беда". Елена Великанова играет свою роль замечательно. Если сначала актриса и ее героиня вводили меня в небольшое недоумение, то теперь я просто в восторге. Обожаю и других постоянных персонажей: Альбину (Любовь Германова), Эрделя (Валерий Сторожик), Грекова (Максим Щеголев), Леню Белкина (Сергей Подольный).
Мне очень понравился сериал "Алтарь Тристана", и я рада, что на очереди у меня еще несколько фильмов про Сашу Корзухину.
Рекомендую.
Рекомендую.