Отзыв: Апартаменты "Этажидейли" (быв. "Этажи") (Россия, Екатеринбург) - Отличный отдых!
Достоинства: Удобное расположение, чистота, есть всё необходимое для комфортного отдыха
Недостатки: Раковина в ванной очень маленькая
Перед майскими праздниками путешествовала с подругами по нашей стране, решили съездить в город Екатеринбург.
Компания из четырёх человек, поэтому вариант отеля нам не подходил, хотелось в одном помещении вечера проводить.
Искали вариант апартаментов.
О них я вам сегодня и расскажу, информация пригодится желающим отдохнуть в этом красивом и большом городе.
Выбрали апартаменты "Этажи".
Это большая на самом деле компания и квартир богатый выбор.
Это красивое современное здание в центре города. Удобно добираться от вокзала.
На такси ехали минут пятнадцать не больше.
Рецепшн как в отеле, нас встретила приятная женщина показала в какую сторону направляться.
Как нам сказала консьержка, жители этого дома здесь спокойно сидят, общаются, смотрят телевизор, ждут своих родных с работы.
Заселение проходило удалённо, для нас это было удобно, позвонили администратору по телефону, бронь была сделана заранее и нам дверь открыли.
Молодцы! Уборка на совесть. Зеркала, полки, полы - всё чистое.
Встроенная плита, при желании можно готовить. Мы питались в городе, пару раз жарили яичницу, посуда кстати для этого вся есть.
Кастрюля, сковородка и даже терка.
И важный момент - вода питьевая бутыль 20 литровый с помпой.
Если закончилась, есть запасная, всё продумано. Питьевую воду мы не покупали. Согласитесь удобно не тащить из магазинов тяжёлые бутылки.
Под стать стенам.
В туалетной комнате есть вся необходимая атрибутика. И опять же - бумага туалетная.
Вроде такой пустяковый вопрос, а был у нас в другом городе такой момент - вот закончилась она и куда? Менеджеру звонить? Так и делали.
Здесь целая упаковка - мало ли какой расход потребуется, берите пользуйтесь.
Комфорт в мелочах.
Здесь же корзиночка с чайными пакетами и сахаром. Есть информация, как подключить Wi-Fi.
Вид с балкона вечером шикарный.
Мы прекрасно отдохнули, нагулялись по городу.
От нашей дружной компании заслуженные пять звёзд и апартаментам и администрации.
За 4 дня мы заплатили 10500, на четверых гостей, считаю отличная цена.
Рекомендуем!
Если будем ещё раз гостить в этом городе, обратимся снова.
Всем хорошего настроения и интересных путешествий!
Искали вариант апартаментов.
Выбрали апартаменты "Этажи".
Это большая на самом деле компания и квартир богатый выбор.
Это красивое современное здание в центре города. Удобно добираться от вокзала.
На такси ехали минут пятнадцать не больше.
Молодцы! Уборка на совесть. Зеркала, полки, полы - всё чистое.
Кастрюля, сковородка и даже терка.
И важный момент - вода питьевая бутыль 20 литровый с помпой.
Под стать стенам.
Здесь целая упаковка - мало ли какой расход потребуется, берите пользуйтесь.
Комфорт в мелочах.
Вид с балкона вечером шикарный.
Мы прекрасно отдохнули, нагулялись по городу.
За 4 дня мы заплатили 10500, на четверых гостей, считаю отличная цена.
Рекомендуем!
Если будем ещё раз гостить в этом городе, обратимся снова.
Всем хорошего настроения и интересных путешествий!
Время использования | Четыре дня |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отличный отдых! |
Рада, что Вам все понравилось и отдых не был подпорчен.