Отзыв: Сыр Valio Gran Regale - чудесный сыр

Достоинства: пикантный аромат, вкус; подходит для приготовления многих блюд и в качестве закуски
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

О продуктах ТМ Valio я много рассказывала на своей страничке. Продукция мне нравится и одно время я покупала ее довольно часто. Масло сливочное - мой фаворит, очень нравится соленое масло. Ах, сколько же вкусняшек я на нем испекла. Творожки, йогурты также достойны отдельного внимания, ну а про сыры я могу рассказывать долго и много.

Предметом сегодняшнего отзыва будет сыр Valio Grand Regale.

Сыр Valio Grand Regale фото

Gran Regale - это твердый сыр итальянского типа. Срок его созревания 12 месяцев.

Сыр Valio Grand Regale фото

Как всегда, оформление у продуктов Valio стильное, яркое и очень даже запоминающееся. Информация от производителя указана на упаковке.

Сыр отлично подходит в качестве закуски с ягодами и фруктами к вину и для приготовления различных блюд. Покупаю его на регулярной основе. Сыр обладает приятным легким ароматом и вкусом. В меру соленый, очень нравится как раскрывается его аромат в выпечке.

Я сырная душа, поэтому добавляю сыр в разные блюда. Вот пример болтуньи с сыром.

Сыр Valio Grand Regale фото

А это я пекла Кето-хлеб из цукини, больше он кончено напоминает кекс. Здесь сыра много, ах какой же ароматный хлебушек у меня получился)

Сыр Valio Grand Regale фото

Шарики сырные тоже из цукини на кокосовой муке.

Сыр Valio Grand Regale фото

Я не раз писала в своих отзывах, что отказалась от сахара и быстрых углеводов. В моем рационе больше клетчатки, свежей зелени, овощей. Раньше не любила кабачки, теперь они у меня преобладают в меню. И вот такой вариант - мясная запеканка с кабачками и сыром. И да, сюда тоже добавляла сыр Gran Regale.

Сыр Valio Grand Regale фото

Сыр Gran Regale идеальный... это любимое ризотто. Удивлю вас, ризотто из цветной капусты) а так по фото и не скажешь, согласитесь?

Сыр Valio Grand Regale фото

Gran Regale замечательный твердый сыр в итальянском стиле. Безусловно рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление чудесный сыр

mitridat30
Мне понравились больше шарики сырные из цукини.
ТАТАТОРЕН
Мясная запеканка зачет!
Criolla
В РФ Valio нет)
Mirshat
Интересно попробовать
morlanda
Каки красивые блюда. я люблю кабачки, но такие красивые вижу впервые!! да, да!
NatalyaSOVA
Какой красивый отзыв ))
galnilmax
Красиво упакован
GulnazikS
Ох, обычно читаю ваши отзывы и все необычное, у нас такого не встретишь. А вот такой сыр есть! Теперь точно куплю, попробую тоже приготовить что-нибудь вкусненькое))
olgasmir
я тоже сырная душа, фото блюд - потрясающие просто )
Ната-2
Очень нравится такой рацион. Идеально.
Кэсси
Глаз радуется, глядя на такие восхитительные блюда!
spook
Это настоящая высокая кухня!
Marria Art
Сыр хорош, но вы прям чудесница, такой хлебушек у вас красивый вышел, думаю и вкусный тоже!