Отзыв: Скакалка скоростная с подшипником Grill City - А вы знали, что бывают скакалки с подшипниками?

Достоинства: с подшипником, неопреновые ручки
Недостатки: не нашла
Сегодня расскажу о таком ноу-хао (для меня лично это точно новаторство, я таких раньше не встречала)), как скакалка спортивная с подшипником. Их много разных оказывается на маркетплейсах, но сегодня речь пойдет вот о такой скакалке.

Скакалка скоростная с подшипником Grill City фото

Свиду самая обычная скакалка. Ну по крайней мере на мой взгляд непрофессиональный))) Собственно мне нужна была скакалка для ребенка (на тренировку). Но оказывается не все скакалки одинаковы)))
В общем, чем эта скакалка отличается от остальных? Она с подшипником! Он в рукоятке находится. И вроде как этот подшипник облегчает и ускоряет кручение шнура (для ребенка этот момент оказался важным, т. к. на тренировках сдают они нормативы по прыжкам в минуту).
Сама рукоятка из неопрена, по идее не будет скользить даже если руки вспотели.

Скакалка скоростная с подшипником Grill City фото

Еще один нюанс: шнур тоньше гораздо, чем у обычной самой дешевой детской скакалки резиновой.

Скакалка скоростная с подшипником Grill City фото

Этот шнур внутри с какой-то металлической проволокой (мы очень удивились, когда увидели его в разрезе))) когда укорачивали шнур под рост ребенка), а сама оплетка верхняя вроде бы силиконовая.
В общем, не знаю облегчают ли ребенку прыжки все эти новаторства (хотя говорит, что да)), но радость и восторг точно приносят)))
p.s. эта скакалка через полгода у нас потерялась, купили другую, тоже с подшипниками, но эта все же была лучше по многим параметрам.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление А вы знали, что бывают скакалки с подшипниками?