Отзыв: Скакалка спортивная DEMITELI с подшипниками - Предыдущая скакалка была лучше.

Достоинства: цена, внешний вид, подшипники
Недостатки: ручки неопреновые слетают, скакалка закручивается
Про скакалки с подшипниками я узнала примерно полгода назад, тогда мы впервые купили такую скакалку. Зачем они вообще нужны эти подшипники? Если просто прыгать для себя, то возможно и не нужны)) Но у ребенка на тренировках регулярно проходит сдача нормативов, и прыжки на скакалке на время в том числе. Поэтому с подшипниками(они встроены в ручку) сам шнур крутится быстрее и легче, соответственно можно успеть больше прыжков сделать.

Наверное))) Так мне ребенок объясняет необходимость скакалки с подшипниками)))
Предыдущая скакалка с подшипниками была хорошая, без нареканий, но она куда-то у нас пропала (или ребенок потерял на тренировках, или кому-то она слишком понравилась и ее решили забрать себе, но тут у нас нет доказательств). Но факт остается фактом: скакалки нет, нужна новая. И этой новой оказалась скакалка с подшипниками от фирмы Demiteli.
Покупала я на озоне за 178 р, пришла вот в такой коробочке.

Скакалка спортивная DEMITELI с подшипниками фото

Скакалка, как я уже говорила с подшипниками, но они внутри, как и в предыдущей скакалке, поэтому внешне ничего выдающегося в этом плане)) А вот с неопреновыми ручками прям казус получился...

Скакалка спортивная DEMITELI с подшипниками фото

Кстати в предыдцщей скакалке тоже были указаны неопреновые ручки, но там как бы вставки, а тут единый неопреновый набалдажник на конце(синий), который почему-то у ребенка при прыжках норовил постоянно сползти с ручки. Поэтому мы их сняли совсем. И теперь у нас полностью черная скакалка с пластиковыми ручками, без неопрена.
Да, если ладони вспотеют, то будут скользить. Но тут уж не знаешь что лучше: или скользящие ладони, или съезжающие неопреновые валики)))
И еще, не понравилось то, что эта скакалка как-то слишком сильно закручивалась при прыжках. Вот ребенок отпрыгал 50 раз, и скакалка прям закрутилась вся сразу как только остановишься. То есть дальше прыгать нельзя. Нужно терять время и разматывать шнур скакалки. С предыдущей такого не было.
В общем, не в восторге я от этой скакалки.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Предыдущая скакалка была лучше.

mazkomax
Замороченная скакала
Татьяночка61
))) ну да, раньше были обычные, у всех одинаковые)))а сейчас каждый производитель выдумывает как бы привлечь покупателей))