Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Это самое ужасное, что придумали DC. Хуже ещё ничего не было

Достоинства: Нет
Недостатки: Феминизм, все мужские герои плохие, игра актёров, диалоги, неинтересно, сюжет, скучно, юмор
В своё время, я думал, что ДС наконец-то взялись за ум и сотворили хороший фильм "Отряд самоубийц" Однако, когда я в 2020 году посмотрел ещё одну новинку от DC - "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн", я был в шоке. С того дня, этот фильм до сих пор для меня худший фильм DC.

Мне было тяжело смотреть этот кал по большому количеству причин. В первую очередь, очень сильно пахнет феминизмом. В каждой сцене нам это показывают. Также это показывают отрицательными героями, которыми являются мужчины. Феминизм чистой воды!

Игра актёров также плоха. Я люблю Марго Робби, однако в этом фильме она переигрывала настолько, что даже на её кривляния невозможно было смотреть. В "Отряде самоубийц" она хотя бы старалась и хорошо играла. Тут же, она не старалась ни коим образом.

Сюжет нам рассказывает, что Харли рассталась с Джокером. Сюжет прост, как дважды два. Однако, теперь над ней можно хорошенько поиздеваться, т. к. неприкосновенность она потеряла. Сюжет мне сразу не понравился, т. к. нам так и не сказали, почему Квинн расталась со своим "пудингом".

В итоге, мы имеем ужасный фильм. Самый худший фильм киновселенной DC, в котором плохо всё: герои, сюжет, актёрская игра, диалоги, юмор — всё! Настолько плохо, что смотреть мне было тяжело. Это чисто женский фильм, хотя и женщинам я бы не советовал смотреть этот полнейший провал. Даже сейчас, мне кажется, что хуже этого DC ничего не делали. Берегите себя и всего наилучшего!
Общее впечатление Это самое ужасное, что придумали DC. Хуже ещё ничего не было